лошади...к чему это все приведет?

Re: мания на рыжих :D

ну вот и настал этот радостный день , когда я решила что Мисси нужен отдельный денник и конюшня в которую мне будет удобно добираться , поговорили , обсудили и решили Эквилибриум , по скольку лучшего варианта я точно не найду , созвонились и Настя сказала что к марту нам построит денник (за что Насте огромное спасибо) теперь считаем дни , и ждем переезда, чего мы очень хотим :D а у Мани все хорошо , девченка веселиться , и выпускает всю энегрию

вчера мы переехали , Мисси в коневоз зашла спокойно и быстро , поэтому все было хорошо , приехали , пошли в денник , по дороге всех приветствовали , а теперь все хорошо, сегодня должен был быть коваль , приеду с конюшни расскажу :D

поскорей бы твоего ребенка в новых условиях увидеть... Рада за вас))

сегодня был насыщенный день , вывела Маню на развязки смотрю на морду а там +1 ссадина , ну кобыль даёт , всю морду покарябыла :shock:
ладно обработались и собрались идти работать пришли в манеж а там снег разгребают , лошадь в шоке , ладно успокоились отзанимались , :oops: вдруг я вспомнила про Мисси которая тоже хотела чтобы ей уделили внимания , ладно побегали с ней на плацу , чуток пофоткала , здесь будет отоброжена меньшая часть так как хочу спать

Вложения

• _MG_1736.JPG
    _MG_1736.JPG
    33,2 KB · Просмотры: 748
  • _MG_1741.JPG
    _MG_1741.JPG
    45,5 KB · Просмотры: 753
  • _MG_1748.JPG
    _MG_1748.JPG
    33,6 KB · Просмотры: 777

вот такие мы :D

Вложения

• _MG_1762.JPG
    _MG_1762.JPG
    33,6 KB · Просмотры: 751
  • _MG_1763.JPG
    _MG_1763.JPG
    40,1 KB · Просмотры: 747

Маня радует меня с каждым днем , на напрыгивание прыгала 130 а казалось что там так низко , вообщем лошадь становиться красивой , на шее вылитые яблоки , а сил в ней теперь очень много , начали проявляться наши чувства друг к другу , раньше когда я подходила к её деннику , она поворачивалась , брала вкусняшку и отварачивалась , вчера же наоборот долго стояла рядом со мной , и выражала свои эмоции , была рада что я приехала , ну ж тож , а теперь отчет о вчерашнем :D
вчера:
прихожу в конюшню иду к Мане , приношу ей новый недоуздок , кобыла попросила сразу же одеть его , одели , подогнали размер , дальше пошла по проходу к Мисси , а та спит , но вдруг увидела меня , радостное гу-гу ,а когда услышала фразу что сейчас гулять пойдем , быстро вскочила , так же одели новый недоуздок , вышли на развязки , снимаю попону , начинаю чистить , а ей становиться холодно , она давай показывать на попону , типо одень холодно же , а на развязках стояла прям как смирная лошадь , ну ладно почистились , одели прогулочную попону , пошли , выходим на плац , отпускаю , а она стоит взади меня и ждет моей реакции, на что я ответила иди побегай , а та сказала , пошли , но только вместе , ну чтож пришлось побегать , та за мной , потом резко в другую сторону и снова ко мне, поставила палочку , решила посмотреть , а она очень прыгать любит , так та с удовольствие , стою за палочкой , зову , так она ко мне и прыгнет , и обратно, вообщем побегали здорово , :D ну ж тож пошли пошагали около конюшни , и потопали домой ,переоделись , и я пошла в раздевалку , в скоре приехала тренер, сказала кто за кем идет , мы третьи по счету , окей , собрались , пошли работать .тренер съездил до тренировки в поле , так что пол работы было сделано , зашли в манеж я села , в конце манежа бегала молодая кобыль , но мы с Маней на нее наплевали , сконцентрировались на работе , ну чтож все сделали , лошадь довольна , оделись , отшагались и домой , пока кашу заворила , потом выслушала что Мисси плохо ест семя льна , ну ладно пообщалась с девочками в раздевалке , иду уже с Мисси прощатся ,а там трое человек , на что я сразу поняла Нюта , Кристи и ещё женчина, ну вот насыщенный день , всех кого хотела увидела и пообщалась заодно , позже Жужа приехала , тоже оч рада была ее видеть , в общем день выдался хороший , отношения идут в лучшую сторону ,завтра поеду на конюшню, у Мани выходной , а вот с Мисси нужно пойти побегать , заодно пофоткаемся :D а еще конюхи когда чистили Маню явно переборщили с кондеем , она вчера такая скользкая была , думала седло съедит :D

сегодня денек выдался хороший , на улице солнце, отчетик:
приезжаем на конюшню , сначала идем с Аней к Музе , выводим чистим , одеваемся и идем на плац , характерная дама , и к тому же не в настроение , ну ч тож бывает , не привыкать, но без седла она очень мягкая , и чуствительная , попробывали даже галоп , (за что Нюте спасибо огромное!)а потом пошли к Мисси , захожу в денник , а та не в настроение , ну ладно , вывели на развязки , начили чистить , а она на начало холки жалуется , тресется когда до трагиваешься , вообще не в понятках , что это ?!
ну ладно , пошли бегать и пофоткались заодно , сначала бегать мы не хотели , но потом с понем с соседней леваде с удовольствием , вообщем фотки будут , а вот ребёнок со спиной меня не на шутку напугал , ладно посмотрим что будет завтра , не знаю на что предполагать
а у Мани сегодня выходной , так что мы стояли и отдыхали а потом получили порцию морковки и яблок , честно я в шоке :shock:

Анют,а продуть ее могло? Может при прогулки кто ударил из коней? Вроде не кисетная дама вмеру закаленная,ты же ее не из теплой конюши в холодную поставила скорее уж наоборот,чтоб она простужатся стала.Хотя на стрессах при переездах всякое может быть :(

продуть точно нет , а ударил врятли , они не деруться
если только дружески укусить , но не знаю :oops:

во вторник все было хорошо , Маня хорошо отпрыгала , и нечего не предвещало колик , ну вот только все было хорошо , а тут опять , вечером колики , радует что не сильные хотя бы , а Мисси обживается и радуется жизни , наглеет и растёт , Ленок приезжай в гости , Алёна давай тоже , хватит болеть !!!!
сил после сегоднешнего дня нету , а фотки еще в фотике , но их чуть чуть , поэтому разбирать буду позже :(

сегодня всем моим повезло , все отдыхали , а еще завтра выходной , ну да ладно в общем , вот думаю , что делать с кормешкой Мани ?!
с отрубей сняла , посоветовали перевести на плющеный овес , ребят подскажите где можно купить?
в принципе сегодня обычный день , на конюшне повесила Мане лизунец и ей он понравился , УРА я так долго пыталась найти , который она будет лизать , и это наконец свершилось !!!
а завтра планирую грандиозные планы с Аней , выбратся на конюшню , ну а там посмотрим :D

прихожу сегодня на конюшню , беру пару кусков сахала и иду к лошадям , Маня дремала когда я подошла , позвола её , та подошла , а морда вся в мюслях , хорошо пообедала , получила кусок сахара , пошла к Мисси , та спит , но узревает она меня быстро и тут же вскачила , и бегом целоваться , как же без этого, сегодня гуляли с Хайфой , говорят вели себя прилично , ну и хорошо , а когда отошла , та начала возмущаться , но время было мало и я пошла седлать Маню, та честно досыпала на развязках, пока отчистила морду , а ей это нравилось и она губу верхнюю подымала , ну ладно , а вела себя великолепно , даже на свободном поводу , поэтому все была супер!!!!
ура!!!а ещё Миссии завтра 10 месяцев

пока училась манила погода в поле ,приезжаю на конюшне , небо уже темное , но мы с рыжиком вышли чуток побегать , и заодно почистились , следущий раз идем бегать на плац ,а тем временем я нашла тренера , и она спросила в поля поедешь? я не могла устоять , мой ответ конечно я же весь день об этом мечтала , ну собрались , а еще мне рассказали как Маня вчера чуть тренера не убила :( вот чудилка , а сегодня была лапочкой, даже носик вниз держала , и по снегу набегалась вдоболь , а снега много в полях , и ничего не боялась , совсем совсем , поэтому у нас всё здорово!!!
кобыль веселая стоит , ждём постоянно моего прихода , скучает когда меня нет , любимая кобыль в яблоках ))

"Пегость" твоя, коза! Так ей и передай!...))
Как же мне твой рыжий ребенок нравится!!!

пятница был тяжелый и вовсе не интересный день , но он был , хотя лучше бы его не было
суббота утро , иду в школу на 2 урока , и сваливаю на тренировку , размялась . попытала потянуться , пошли на деревяшку , сделали ОП , а вот над ПП придётся ещё думать и думать , только знаю что в ней стоек не будет , а вот что в ней будет, вообще не знаю мозги в кучу собрать не могу, ну ладно пошли на коня , хорошо отзанималась , я даже задом на перёд посидела на галопе и сделала хлопок , хотя состояние было жуткое, занятие было закончено , в поле я на Мане не поехала , так как сил не было , и была еще одна лошадь требуящая внимания , вышли на развязки , почистились , поучились давать ноги , и завела обратно , сил вообще не было , пока ходила переодевать курту , эта ... не знаю как её назвать , успела изваляться, на что я сказала , что будешь стоять , и не подумаю тебя заново чистить , пошла к Нюте , там было весело , а потом мы все вместе поехали на станцию , и разъехались по домам

Обязательная программа и произвольная программа , для вольтаж

Поняла. Анютик, к вам скоро приедет рыжий друг!))

Сверху