Re: мания на рыжих
Маня радует меня с каждым днем , на напрыгивание прыгала 130 а казалось что там так низко , вообщем лошадь становиться красивой , на шее вылитые яблоки , а сил в ней теперь очень много , начали проявляться наши чувства друг к другу , раньше когда я подходила к её деннику , она поворачивалась , брала вкусняшку и отварачивалась , вчера же наоборот долго стояла рядом со мной , и выражала свои эмоции , была рада что я приехала , ну ж тож , а теперь отчет о вчерашнем
вчера:
прихожу в конюшню иду к Мане , приношу ей новый недоуздок , кобыла попросила сразу же одеть его , одели , подогнали размер , дальше пошла по проходу к Мисси , а та спит , но вдруг увидела меня , радостное гу-гу ,а когда услышала фразу что сейчас гулять пойдем , быстро вскочила , так же одели новый недоуздок , вышли на развязки , снимаю попону , начинаю чистить , а ей становиться холодно , она давай показывать на попону , типо одень холодно же , а на развязках стояла прям как смирная лошадь , ну ладно почистились , одели прогулочную попону , пошли , выходим на плац , отпускаю , а она стоит взади меня и ждет моей реакции, на что я ответила иди побегай , а та сказала , пошли , но только вместе , ну чтож пришлось побегать , та за мной , потом резко в другую сторону и снова ко мне, поставила палочку , решила посмотреть , а она очень прыгать любит , так та с удовольствие , стою за палочкой , зову , так она ко мне и прыгнет , и обратно, вообщем побегали здорово ,
ну ж тож пошли пошагали около конюшни , и потопали домой ,переоделись , и я пошла в раздевалку , в скоре приехала тренер, сказала кто за кем идет , мы третьи по счету , окей , собрались , пошли работать .тренер съездил до тренировки в поле , так что пол работы было сделано , зашли в манеж я села , в конце манежа бегала молодая кобыль , но мы с Маней на нее наплевали , сконцентрировались на работе , ну чтож все сделали , лошадь довольна , оделись , отшагались и домой , пока кашу заворила , потом выслушала что Мисси плохо ест семя льна , ну ладно пообщалась с девочками в раздевалке , иду уже с Мисси прощатся ,а там трое человек , на что я сразу поняла Нюта , Кристи и ещё женчина, ну вот насыщенный день , всех кого хотела увидела и пообщалась заодно , позже Жужа приехала , тоже оч рада была ее видеть , в общем день выдался хороший , отношения идут в лучшую сторону ,завтра поеду на конюшню, у Мани выходной , а вот с Мисси нужно пойти побегать , заодно пофоткаемся
а еще конюхи когда чистили Маню явно переборщили с кондеем , она вчера такая скользкая была , думала седло съедит