лошади...к чему это все приведет?

Re: мания на рыжих :D

приехала к Мисси , зеплела косички , так как завтра нам 8 месяцев , вышли поиграли , и пошагали , нас сегодня расчистили , а Лене ногу отдавили . теперь будем расчищаться на развязках, а то кажется кому то захотелось экстрима??? посоветуйте ковалей которые имеют опыт с молодняком) :D

Анютка привет.Кирил не стал сильно счищять тк она много ходит всеж в поля а сейчас погода ужас и набить намины на подошве раз плюнуть.А нога у меня болит уже не знаю от кого больше от мисси или от ники,но фофаны на обоих ногах :( Блин теперь только на развязках расчищяемся :) Мисси завтра получит вкусняшку 8 яблок :mrgreen:(они маленькие,специально выбирала,чтоб съела все)Добавляю тебе фотки

Вложения

• IMG_2202.JPG
    IMG_2202.JPG
    70,4 KB · Просмотры: 980
  • IMG_2207.JPG
    IMG_2207.JPG
    59,8 KB · Просмотры: 992
  • IMG_2185.JPG
    IMG_2185.JPG
    64,2 KB · Просмотры: 991

спасибо за фотки , про яблочки круто , круто , :D нам сегодня 8 месяцев!

Да уж про яблочки :) Захожу вчера в магазин и начинаю рытся в ящике,чтоб найти поменьше всеж коняшка маленькая,а мне бабулька с продавцом советуют ты дочь средние бери они вкуснеее,а я им говорю у моей лошадки после 8средних яблок будет несварение у них глаза по блюдцу стали :) Сегодня захожу в этот же магазин и подхожу к яблокам а продавщица мне идите сюда в этом ящике блоки мелкие :mrgreen: Вот так и начинают нашего брата узнавать ))

вот и прошел денек , после школы поехала к Мане , оделала ей новый недоуздок создаём новогодние настроение , ей он так нравиться, вышли на развязки покорчили рожи друг другу и поседлались , вышли в манеж , поработали , под мной всё было супер , и никаких страшный мест , оделись в попону и пошли домой , все сделали , кашка Мане сегодня обламалась , так как сегодня только четверг, она её завтра получит )))) съела травку , и морковь , а там уже и сено раздали , а ещё где то умудрилсь подбородок разодрать , забрызгала и уехала домой , по дороге заехала к Мисси , та была в недоумение , как так ?! и почему так поздно? привезла ей обещанный голубой недоуздок , одела и он ей как раз , а КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО МЫ УТОНЕМ :P так что у нас мордашка уже коб , вот и выросли мы ))) а наш голубой понячий недоуздок лежит , теперь никому не нужный , хочу зимних фоток со снегом!!!!! пофоткайте нас :D

пока есть время , опишу сегоднешний день , стала ужасно, хочу спать
утром еле поднявшись с постели поехали на почту , получать подарок , получили поехали на конюшню , простояли на мосту 30 минут , ну да ладно, пришли , побегали на корде , пообедали , постояли после обеда , в это время и я успела пообедать , сходила отдала подарок , познакомилась с Алёной , очень приятно))
пришли поседлались и вышли в манеж , а нас Аня и Алёна пофоткали , за что им спасибо__
отзанимались прилично , хотя и легкая работа , мы всё сделали , и я наконец то дождалась момента чтоб помазать копыта , завтра нам делают прививку , так что у меня два дня выходные, 2 января еду шагать, а все остольное время уделю мелкой , и может наконец довезу до неё фотик))) вот такие вот у нас дела ,а ещё Маня сегодня снова пришла в охоту и появилась дурная привычка ,ну вот снова что то новое) :o

Анют, с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

вчера съездила пошагала Маню 25 минут и уехала , сегодня с самого утра отработала её , она была не в понятках но вела себя хорошо, поехала к Мисси , та с удовольствием дошла в руках до воды , абсолютно спокойно и обратно , хотя обратно мы шли одни и по темноте , она только чуток покричала , но в ответ ей никто не ответил и смелая лошадь пошла в денник , раскрючковала ноги , и побаловала ребёнка морковкой , :lol: уехала домой ))) завтра так же планирую попасть на две конюшни :D

вчера все было очень удачно , а сегодня я решила поспать подольше и еле встала с постели , к 12 мы с Манькой подтянулись в манеж , сделали две по 15 рыси на корде , а потом я села верхом и сделала третью рысь 15 минут , отшагались и пошли домой , сегодня очень странный день , все мысли в голове путаются , завтра ещё вечерком на каток топать, попалась же я , надо взять себя в руки и собраться с силами , только что то никак , хотя фоткать лошадей я умею , на полупроф фотик , особенно в хорошую погоду, надо до мелкой фотик наконец то довести , очень хочу фотки рыжика на снегу :D

Манька веселится пока нет тренера , а воскресенье и понедельник я уделила внимание Мисси , потянули ножки , почистились вот и прошли новогоднии каникулы , ещё осталось неделя ада , и я наконец то не буду так разрываться на две конюшни так как сил уже нету совсем(((( :(

а мы сегодня были в поле , Маньке понравилось, фырчала и смело шла вперед, но в поле очень много страшилок :D гордая лошадь)

разбавлю дневник фотками

Вложения

• _MG_1570.JPG
    _MG_1570.JPG
    61,1 KB · Просмотры: 808
  • _MG_1591.JPG
    _MG_1591.JPG
    72,6 KB · Просмотры: 827
  • _MG_1655.JPG
    _MG_1655.JPG
    50,7 KB · Просмотры: 803

была на выходных у ребёнка , та была счастлива , радостное гугуканье , только при виде меня , бегает , растем и радуется жизни , а ещё наглеет , опять тянули ножки , про это забыть никак , она сама напоминает и ногами начинает махать , так что у нас всё хорошо , даже замечательно :D

Вложения

• _MG_1617.JPG
    _MG_1617.JPG
    29,9 KB · Просмотры: 827
  • _MG_1659.JPG
    _MG_1659.JPG
    29,7 KB · Просмотры: 826
  • _MG_1706.JPG
    _MG_1706.JPG
    39,8 KB · Просмотры: 817

у нас все хорошо , Мисси растет уже 9 месяцев стукнуло , теперь такая важная ходит , вчера побегали в леваде , поигрались , я потом вышла одела попону (Жужик за попону огромное спасибо , она ей так нравится ) та подошла к другим лошадям те были в шоке , типо ты не из наших , но потом когда Мисси сказала своё гу-гу , и все её узнали , потом мы пошли шагать , а как она гордо шагала , прям взрослая лошадь , зашли домой , вела себя великолепно , хотя пошалить мы можем , но это не со мной , потянули ножки , эх надо же было кому то научить её ногами так махать , когда к ней подходишь , причем не капатать , а именно махать , прямыми ногами , никак не могу догодатеся кто это мог быть ?!накормила вкусняшками и поехала , а сегодня была у Маньки , денек выдался веселым , решили поработать на плацу , кобыль была в шоке , устроила под тренером родео , можно и так назвать , ладно потратили 15 минут , чуток размялись , заходим в манеж , вдруг срывается конь с корды и бегом к Мане , та в шоке , не знает что делать , ладно коня с горем по полам поймали , заходим во второй раз в манеж , конь бегает на корде , все лошади в манеже шарахаются , кто куда , вообщем в итоге сегодня работали над посадкой , на учебной рыси и переходики , было весело , а кобыль была рада :D

Действительно кто это научил :) Аня расчищять с ковалем будеш в следующий раз сама, эта засранка вместо задней ноги даёт переднюю и утверждает, что маникюрчик надо на передних ногах делать, а не на задних.А вообще то она умница вся в мамку :) Кстати новая фишка жеребят- заходиш к ним и если у тебя на куртки есть молния они ее акуратно растегивают, поняшек почти научила обратно застегивать при слове холодно.Давай дресурой займемся в выходные.

ну это девки наверно , потому что когда мы были в сорре , она это делать начала , да обязательно поприсутствую :D ага , вот ты чем занимаешься с ними :shock: у меня Венерка и так всю куртку погрызла уже :D

Сверху