Re: мания на рыжих
у нас все хорошо , Мисси растет уже 9 месяцев стукнуло , теперь такая важная ходит , вчера побегали в леваде , поигрались , я потом вышла одела попону (Жужик за попону огромное спасибо , она ей так нравится ) та подошла к другим лошадям те были в шоке , типо ты не из наших , но потом когда Мисси сказала своё гу-гу , и все её узнали , потом мы пошли шагать , а как она гордо шагала , прям взрослая лошадь , зашли домой , вела себя великолепно , хотя пошалить мы можем , но это не со мной , потянули ножки , эх надо же было кому то научить её ногами так махать , когда к ней подходишь , причем не капатать , а именно махать , прямыми ногами , никак не могу догодатеся кто это мог быть ?!накормила вкусняшками и поехала , а сегодня была у Маньки , денек выдался веселым , решили поработать на плацу , кобыль была в шоке , устроила под тренером родео , можно и так назвать , ладно потратили 15 минут , чуток размялись , заходим в манеж , вдруг срывается конь с корды и бегом к Мане , та в шоке , не знает что делать , ладно коня с горем по полам поймали , заходим во второй раз в манеж , конь бегает на корде , все лошади в манеже шарахаются , кто куда , вообщем в итоге сегодня работали над посадкой , на учебной рыси и переходики , было весело , а кобыль была рада