Re: Приближение осени...новые болезни....
С началом учебного года я совсем пропала.
Пора бы вылезти, и рассказать как мы живем. Пожалуй начну с временных тренировок, почему временные? Все очень просто, постоянную лошадь в аренду я так и не нашла, а когда есть возможность выступить на домашних стартах, беру на разовые занятия пятно. Так мы остались первыми по выездке и 4 по конкуру. Для первого старта по конкуру очень неплохо. Тем более все это проходило в лесу, нужно было и себя сохранить и маршрут пройти. Вот как то так и занимаюсь. Короткими перебежками.
Ну и немного о кобыле.
Мы закончили делать увт, и пока стабильно бегаем рысью. Поменяли коваля и пытаемся выправить постав. Кобыла не может не радовать. Хочет общаться, бегать и всячески намекает, что у нее ничего не болит. Но пока смотрим на ее состояние. А вообще я ей довольна, мне очень понравилось, как она отнеслась к появлению другого человека в ее жизни, и стала гораздо лучше вести себя.
Ну и немного грустных новостей.
Сегодня совершенно случайно наткнулась на объявление о продаже Горностая, и расстроилась. Так хочется чтоб у него были лучшие руки, которые никогда его не бросят, а он их будет радовать.
И столкнулась с еще одной проблемой, как приучить жеребенка к попоне? Он в принципе не пугливый, но почему-то боится, когда накидываешь попону. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой