Re: Миссия невыполнима, заездка и волшебные пендали....
Все выходные провела с кобылой , чему та была рада)
Съездив в субботу с утра в Москву я приехала на конюшню. Часов в 5 я ее почистила, а уже после тренировки я ее взяла. Поседлались и пошли в бочку разминаться, после пришли в манеж. Аня села на нее, сначала пошагали в руках, а потом они поездили сами, прогресс конечно огромный, но вполагать на . Потом у меня была задумка посадить Соню и пошагать с ней в руках, чтобы посмотреть реакцию на чужого человека, ну собственно кобыла оправдала мои ожидания и гордо катала Соню по манежу. После Соня слезла с мисс и мы пошли в мойку . Замыли лапы, сняли амуницию и пошли в денник кушать вкуснятину..
После я наконец-то выяснила отношения с одним человеком, пускай и в грубой форме, но от меня отстали .
А дальше мы с Соней остались ночевать в карьере) было очень здорово.
Сегодня с утра я успела поучаствовать в масленице, правда только в конце конной части.
Интересные задания ждали меня впереди.
Надо было пройти через стойки стоящие в ряд, бросить яйцо в мишень, заехать в калитку, позвонить в колокольчик, взять стакан с водой, проехать рысью палочки и вернуться галопом назад. Осложняло меня только то что девушка упала которая была перед мной и кобыла порвала повод, мне было весело. Но все кончилось благополучно
Потом Аня ушла с мисс в бочку а я ушла на тренировку. Аня потом сказала что морально кобылу утомить не возможно. А вообще я собой последние время не довольна. Тренер указывает что я опираюсь только на одну ногу , а я этого не чувствую....
Вот постоянно погружаюсь в мысли почему то или иное не так, и в чем моя ошибка, и как ее исправить