лошади...к чему это все приведет?

Re: Жизнь кобылы по кличке Миссия...

Я уже давно не заходила, а оказывается ты тут пишешь, здорово. Нужно как то выкроить время и приехать к вам в гости. Ты тоже приезжай, потискать мелкого)

Настен приезжай конечно, будем рады тебя видеть.
Она ожеребилась? Кто? Как назвали?

Мммм... я ошибаюсь, или мелкий - не жеребёнок? :)

Анютка))) написал(а):
Настен приезжай конечно, будем рады тебя видеть.
Она ожеребилась? Кто? Как назвали?
Жеребчик, рыжий, имени пока нет(

alenenka написал(а):
Мммм... я ошибаюсь, или мелкий - не жеребёнок? :)
Вы наверно меня с кем то спутали) разговор о мелком жеребенке)))

Наверное!
Поздравляю с жеребёнком! Очень хочется, когда-нибудь, как вот Аня, вырастить лошадь с мелкого-мелкого возраста... как совсем мечта - жеребёнка от Помпеи...
Но пока боюсь даже думать в ту сторону, а то как осуществится... а мат.положение не соответствует :)))

Re: крейсер...

Добавлю хронику событий.
Мы открыли купальный сезон, кобыла в восторге, ей безумно нравится. Отвлечь ее практически не возможно.
28 апреля кобыле стукнуло аж 3 года. Лошадь стала совсем взрослой и превратилась в кобылу с характером. В понедельник съездили в магазин, купили ребенку ногавки и гемобаланс и остальное по необходимости. Еще нам пришел заказ с германии, сегодня повезу все это кобыле, и попробую поснимать.
Увелечили кобыле выгул, почти весь световой день. Так же, нам поставили автопоилки, кобыла тут же вспомнила что это такое и как с этим пользоваться. Теперь ребенок радуется жизни.
Ну и немного новостей из моей жизни.
Мои тренировки проходят достаточно стабильно, есть улучшение. Мы начали выезжать на соревнования. Командный приз дети проехали на 63%. Сейчас собираемся на следующие. Уже в эту субботу. Я очень надеюсь, что будет хорошая погода.Хочу чтобы было тепло и солнечно, но не буду загадывать...

Ых :)
до лета всё расписано :) точнее все выходные расписаны, а вот места, где надо побывать - ещё остались:)
Но я бы на вас посмотрела - может июнь?

Анютка))) написал(а):
Давай в июне, только после 10
Только про нас не забудь:) мы тебя ждем)
Охооох как быстро растут чужие дети.
Была я у вас и вспоминала такую пусечную Малявочку... А теперь уже лошадь. Ну совсем-совсем лошадь даже.
Эх, ну почему ты стартуешь именно тогда, когда я уезжаю?!?!?
В любом случае удачи! Буду болеть за вас!

А почему ты уезжаешь именно тогда, когда мы стартуем??!
Да кобыла выросла, время очень быстро пролетело. Хотя кажется что ,только вчера она была мелкой козявой... А щас лошадь, взрослая лошадь

Анютка))) написал(а):
А почему ты уезжаешь именно тогда, когда мы стартуем??!
Потому что праздники :mrgreen:
А вообще..не еду я никуда..жизнь вносит свои коррективы.
Так где ты там стартуешь? :wink:

Пока мы живем своей жизнью, активно занимаемся.
Кобыла в том числе.
Ну и чтобы ничего не сглазить, не буду писать о наступающем событий, вот после 7 будет подробный рассказ, если все состоится.

Добавлю событий.
6 июня я сдала последний экзамен и переключилась на следующий этап.
7 июня были намечены планы ехать в кск риск, на соревнования.
Утро началось с заплетания шишек,а потом погрузкой в коневоз. За эту поезду , я поняла одну вещь, как надо заводить мисс, хотя сразу никто так не сделал. Будем иметь ввиду в следующий раз. Приехали.Мисс поставили в денник. А сами вышли на разминку. Я безусловно ждала Таню с Ильей, собственно, всю езду я смотрела в сторону дороги. Хотя, проехали достаточно хорошо. Тренер довольна. А вот результаты не очень. Разница в аж 9 процентов за судейство. Берем себе на заметку, смотреть внимательно состав судей в следующий раз. Потом было долгое выжидание старта Мисс. Ну в целом она все делает. Только есть большой минус. Она машет мордой из-за насекомых, может кто-нибудь посоветует как можно от этого отучить? Маску на нос попробуем на днях. Обработки морды не помогают.

Вчера, приехав на конюшню, решила обстричь кобыле гриву, совсем. А то , она выдрала клок, и он увеличивался постоянно. Теперь у меня лошадь без гривы.
А сегодня мы пошли работать на боевое поле, чуток попрыгали через маленькие крестики и пытались уговориться не махать головой. Получается у нас это через раз. Надеюсь дальше будет лучше. А еще я безумно довольна, что кобыле косят траву, поэтому питаемся мы витаминами. Приятно, заходить к кобыле , когда у нее в деннике и сено и трава. Особенно хорошо, что у нее почти постоянно есть вода,что не может не радовать.

Сверху