Бывает Кать. Таких примеров у меня куча перед глазами. Хоть учебник по психиатрии пиши.такого же не бывает? )))
В 90-х, конечно, не было такой доступности нормальных лошадиных подкормок в частности и товаров вообще, как сейчас. Тогда что только не добавляли и что только не делали... А сейчас зачем, если есть сбалансированное для лошадей, в лошадиных объемах?Что страшного в детском питании?
По советам конюхов шве регулярно добавляла любимому коню в дневную кашу Малютку (90-92 год был).
У знакомой так безмозглые родственники чуть собственного ребенка на тот свет не свели. Веровали в волшебные пилюльки, а девчонке требовалась срочная операция. Хорошо, вмешалась умная тетка, которой удалось им насильно вправить мозги.Гомеопатия это вообще страшная вещь, особенно аптечными пилюльками, с невнятными примесями.
Нет вреда? Есть вред. Вы меня протстите, разьяснять не буду.нет вреда и есть смесь,
Жаль, было бы интересно. Я ни в коем случае не за то, что при наличии специфических подкормок кормить коняшек детской смесью. Но на тот момент рахитичный дончак работающий в прокате в свои 2-2,5 года ок. 4 часов в день обрёл хорошую форму. Плюсом, конечно ещё килограммы моркови и возможность пасти, спасибо Ирине Юрьевне.Нет вреда? Есть вред. Вы меня протстите, разьяснять не буду.