Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .
Лен, я не удаляла. Я блокирую сразу, видимо коменты поэтому удаляются.
Пусть пишут где угодно, но не у меня. Мне их в реале хватает.
Вот прислала психолог. Пишет Елена Серова.
Страшный я человек, однако. Мучаю животных, бью детей, пинаю ногами сожителя. А на вид вся такая Нежная, как цветок
Это соседи которые борются за мою квартиру. Они пишут везде и всем. Даже людям которые меня очень хорошо знают.
Писали даже руководству РА .
Когда они в очередной раз вызвали полицию, что б я закрыла окна, я разговаривала по громкой связи с адвокатом. Так они пытались и ему на меня пожаловаться.
У них конечно не особо получается очернить меня, люди просто смеются над ними. Но неприятно, не более.
Семинар проходил на базе кск Волшебный лес. Его проводила ветеринарный врач Татьяна Шпак .
До мельчайших подробностей разбирали как подбирать амуницию и много другой очень ценной иформации. Очень интересно и полезно. Особенно интересно про проблемных лошадей.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru