Ххх, как вас много Х)
Нужно ))
Я только-только вошла более-менее в колею, и рабочая беготня по 15-20-25 тыщ шагов (плюс тренировки верхом несколько раз в неделю) уже не так меня укатывают, да и моральное напряжение отпустило
Потому что вот:
В общем, последний месяц сил и времени хватало максимум на то, чтобы утром гнать на работу, после обеда к коням, вечером приковылять домой, поужинать (не всегда)) и рухнуть спать. Одни подъёмы в 5-6 утра чего стоят
Потом эта китайская хрень забила все каналы (как будто поговорить, написать и сделать мемчик больше не о чем...), очень раздражает. Под конец месяца нам прилетел нежданчик от владельца Минино - дескать, через 3 дня новый начкон приезжает. А старый отправляется нафиг без выходного пособия. Ну круто, да, что сказать. Полконюшни просто дара речи лишилось, но одна я поскакала на следующий же день смотреть, куда б свалить. Потому что так не делается. Если щас такие финты ушами, что будет дальше? Ну и не прогадала, новый начкон - новые правила. Мне они не понравились от слова совсем, так что собрала вещички и фьюить, и какое счастье, что в Гелиосе для нас нашлись места под мой мини-табун
Обойдёмся пока как-нибудь без манежей и соляриев, зато с выпасом, хорошим сеном и полями-лесами-реками
Возвращаемся обратно к природе, короче
И никаких толп народа, фоткающегося и лезущего к моим лошадям. Вчера вот переехали, сегодня шмотки разобрала кое-как. В шмотках случилось комбо-протекание одновременно спирта, оксарепа и термафлекса, запашок некоторые приобрели специфический
Кони вроде ок, загрузились без проблем, ну разве что Ушам потребовался целебный пендель для ускорения погрузки )) Познакомились с соседом по леваде, Ушам новый друган, похоже ))
А на компе и телефоне у меня лежат и грустят десятки видео в ожидании монтажа
Да и вообще столько проектов, до которых руки доходить окончательно перестали (вязание, шитьё, кожа, да хоть налобничек бы сделать какой новенький)). Буду ждать выходного, чтоб хоть что-то поделать (хочу маховик времени
). Так что у нас (ттт) всё снова налаживается, надеюсь не пропадать
Пы.Сы. Зато за пару недель уже -3 кг