Whip
Новичок
Kits написал(а):Whip я имела ввиду не вас, а того кто это написал Не обижайтесь на меня
Принято, не обижаюсь.
Kits написал(а):Whip я имела ввиду не вас, а того кто это написал Не обижайтесь на меня
cool-girl написал(а):ниакрис: нет та совершенно женщина другая это не та!!!!!! прокакую ты говоришь??
не про Т.ИРУ???
а что же тебе сказале в лазарете? сама отпадет? как раз все шишки стараются обкалывать и применять какие-то меры. А насчет профессионалов могу поспоритьНет к Битцевскому лазарету у меня предвзятое отношение, не верю я им. Не умеют они животных лечить. Когда я была озабочена идеей вылечить Заре ее шишку, пошла консультироваться со своими ветами, правда не лошадиными, потому как хороших лошадиных на всю Москву 1-2 и обчелся, нет у нас профессионалов в этой сфере
Frok написал(а):а что же тебе сказале в лазарете? сама отпадет? как раз все шишки стараются обкалывать и применять какие-то меры. А насчет профессионалов могу поспоритьНет к Битцевскому лазарету у меня предвзятое отношение, не верю я им. Не умеют они животных лечить. Когда я была озабочена идеей вылечить Заре ее шишку, пошла консультироваться со своими ветами, правда не лошадиными, потому как хороших лошадиных на всю Москву 1-2 и обчелся, нет у нас профессионалов в этой сфере
.Напишите, пожалуйста, о Рафаэле
нет,нет,нет и ещё раз нет!!!она совершенно спокойно седлается,когда к ней заходит один человек!!я на ней прыгала и мне просто говорили не сниать шлем во время того как её расседлываешь-я спокойно сняла его-ничего!!говорят частно надо выбигать из её денника с седлам и уздечкой,я спокойно её медленно расседлываю,вывод!!она нормальная!!!Tuzik написал(а):Народ, а скажите Лучина в деннике всегда изображает из себя такую страшную лошадь? :shock: