что седлать,что расседлывать!!говорюж,не один раз прыгала и чистила без недоуздка в деннике!!!Niacris написал(а):Andrameda, седлать и рассёдлывать - две большие разницы :roll:
Andrameda написал(а):говорюж,не один раз прыгала и чистила без недоуздка в деннике!!!
БЛИН,НУ ХРАМАЕТ ГРАМАТНОСТЬ!!ПРЫГАЛА НА ПОЛЕ,А ЧИСТИЛА В ДЕННИКЕ!!ВОТЬ УСПЕХ БЫЛ,ТОТ ПОКРУЧЕ ЛУЧИНЫ ГОВОРЯТ СЕДЛАТЬ НЕ ДОВАЛСЯ!!!Niacris написал(а):Andrameda написал(а):говорюж,не один раз прыгала и чистила без недоуздка в деннике!!!
Прыгала в деннике? Клёва!)
Если вы пренебрегли тем, что вам говорили знающие лошадь люди, не стоит и другим советовать так глупо рисковать собственной безопасностью.Andrameda написал(а):мне просто говорили не снимать шлем во время того как её расседлываешь-я спокойно сняла его-ничего!!говорят частно надо выбигать из её денника с седлам и уздечкой,я спокойно её медленно расседлываю
Вывод: 1. Ты когда-нибудь можешь здорово нарваться, 2. У нее было хорошее настроение, 3. следует пройти тестик во "флейме" про логику, тогда будешь выводы делать лучше :wink:Andrameda написал(а):вывод!!она нормальная!!!