ilovehorses написал(а):Всем здравствуйте! Почитала и решила присоединиться к дискуссии! Вот только не слишком ли много критики в адрес тренеров?!
Да нет, не плохо. Просто я читала не только последние записи.Niacris написал(а):ilovehorses написал(а):Всем здравствуйте! Почитала и решила присоединиться к дискуссии! Вот только не слишком ли много критики в адрес тренеров?!
Видимо, вы плохо читали..
ilovehorses написал(а):Да нет, не плохо. Просто я читала не только последние записи.
........... и обидно за тренеров стало! Ну по крайней мере за своего!Niacris написал(а):ilovehorses написал(а):Да нет, не плохо. Просто я читала не только последние записи.
И?
ilovehorses написал(а):........... и обидно за тренеров стало! Ну по крайней мере за своего!
Ну я может и погорячилась, что критики "ну очень много", просто уж очень тренера своего люблю Вы мне лучше про Помпея расскажите, он действительно такой зверюга, как говорят?!Niacris написал(а):ilovehorses написал(а):........... и обидно за тренеров стало! Ну по крайней мере за своего!
Может, вы тему "Тренера" имеете ввиду? Здесь специально всё пролистала. Не вижу ничего такого уж.
Говорили, что он на лошадей бросается и высаживает! На прошлом занятии на нём девушка занималась (явно не начинающая), так она всё равно сильно нервничала и оч злилась если к ней кто-нибудь подъезжал! Ну как тут не заинтересоваться, свои силы попробовать захотелось!Сабина написал(а):А что именно вам говорят?
ilovehorses написал(а):Ну как тут не заинтересоваться, свои силы попробовать захотелось!
Я когда на Камыше в последний раз была (перед новым годом) он тоже на лошадей бросался, а летом хорошо себя вёл, только воробушков пугался :lol:leonchik написал(а):Разозлишся тут, когда он по лошадям мочит! :shock: А то предупредишь, чтоб не подъезжали, а все как специально под задние ноги лезут! :lol: На нем не самый кайф сидеть, когда он отбивает. Хотя, вроде получше стал. раньше так на лошадь в 5 м от себя ТАК реагировал! :axe: