Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Carrera
Спасибо огромное, но уже не надо! :D

Оксиk
Попрошу не флудить, модераторы будут злиЦЦо.

А ещё, добрые люди, чт овы знаете про Размаха? Такое рыже-пегое создание, ещё по-моему в СДЮШОРЕ бегает. Видела один раз как он прыгает, впечатлило, только разносит. так же видела как он эффектно молчил козлов в воздух. Как Вам эта лошадка? Какие плюсы и минусы? Как по управлению?

Заранее огромное Спасибо!

Настас, споси у Ксении19, она на нем часто ездит. Я ездила на нем, но без галопа. Красавец, неплохо реагирует на ногу, недолюбливает хлысты и, несмотря на все недостатки, очень ласковый и добрый! :D

Расскажите про Вайнаха. Сегодня на нём впервые поеду, очень нервничаю.

Multaga, мне кажется, нервничать не стоит - конь очень спокойный, ни разу не видела, чтобы он испугался или подтащил. Только постарайтесь помягче работать рукой - на дерганье поводом он очень болезненно реагирует, задирает голову. Рысь тряская, галоп тоже не очень приятный (на мой взгляд). А так конь старательный, хлыстом на нем почти не пользуюсь. К тому же очень ласковый :)

Multaga написал(а):
Расскажите про Вайнаха. Сегодня на нём впервые поеду, очень нервничаю.

Вайнах - хороший коняшк. Бодренький. Хулиганит, самостоятельно снимая уздечу, когда никто не видит :lol: Он однажды достался моей сестре, подходим к деннику, немного не до поняли, почему он запряжен, а уздечка валяется. Восстановили уздечку на место. Отошли от него ну на 1,5 минуты, не больше. Уржались глядя на него. С одного уха успел снять. Стоит как в перекошенной фуражке, хлопает своими большими глазами, типа сам не знаю, что за фигня. :lol: :lol: :lol:

Торская Анжела, Whiskas спасибо огромное за информацию. Буду мягче работать рукой и следить за уздечкой )))

Кстати, собирается гроза. Интересно, коники как реагируют на звук грома?

В понидельник ездила на Встречном,очень понравился :D .Такой шустрый :D :D :D .Только вот рысь у него какая-то непонятная :( .А на галопе все просто отлично! :D :D :D

У Встречного проблеммы с ногами.. А носиться ему лучше не давать.. он старается как может, но меру он понять не может.. а здоровье надо береч..

Оксик, а вы знаете, что ЭквиХелп не хотел выставлять фотографии жеребенка Бестии до месяца??? :evil:

Оксиk, Ксения права, фотографии жеребят выставлять не стоит. И жеребёнок родился не в прошлый понедельник, а в этот. Если уж быть точным.

Ксения 19 написал(а):
Оксик, а вы знаете, что ЭквиХелп не хотел выставлять фотографии жеребенка Бестии до месяца??? :evil:

Простите, а разве возможно проконтролировать всех, кто подходит к этому жеребнку и хочет его фотографировать, чтобы они не выставляли его фотки в инете?

Сверху