Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Вообще у адаба такое бывает а иногда и спокойный и ласковый, но крысу сделать может всегда :wink:

По мне, так главное - чтоб не задиристый и драчливый. остальное - неважно ))))

Сейчас Фрегатик стоит на второй конюшне,его собирались то ли в прокат отдавать,то ли продавать,но сейчас он на второй!
Фигаро великолепный,добрый,умный и спокойный!

А может его в прокат на лето отдают?
Как в прошлом году некоторых коников из СДЮШОРа...

коников из СДЮШОРа отдали насовсем а нам на друг друге ездить только и оставалось

Да в СДЮШОРе сейчас никого не останется!Фрегата продают,Буцефала купилии Размаха собираются продавать!А нам на ком ездить?На старой Гравюре,на Шерри?Ну ладно Брокер с Верхоянском,нормальные,а вот остальные!...
Кстати,у кого-нибудь есть фотки лошадок?

Ну на Ваньчика первогодок сразу я б не посадила,эт ж конь-огонь))))))жёсткий,седло гадкое,но я его так лублу :P :P :P
А Шеррочка,несмотря на свои года скачет просто улётно,так что не обижать серого(я его правда сама терпеть не могу)
Хотя больше люблю Экзотику :cry: Никто кстать не знает,где она сейчас??????ОЧ НАДО
спс заранее

Да этот "Белый Шарик"(эт я его так называю)сейчас всем мстит!!!Ленивый стал,ужас,до того как я с него упала и сломала руку(кстати об этом кто-нибудь знает?)всё было хорошо!А вот после того,я вернулась,где-то через месяц,он стал совсем испорченный!Какая то БЯКА над ним поиздевалась,он некогда не был таким злобным!

Про Экзотику ничего не заню! :( Но постараюсь узнать!

шерик?злобным? мне рассказывала тренер что шарик уложил несколько тренеров в больницу и это самый кровожадный конь!

Grim Reaper написал(а):
Ну на Ваньчика первогодок сразу я б не посадила,эт ж конь-огонь))))))жёсткий,седло гадкое,но я его так лублу :P :P :P
А Верхоянска первому году и не дают!!! И не надо им давать масю мою!!! А седло вроде нормальное, че всем так не нравится!

Размаха наверное осенью купят, вот я думаю в лагерь возьмут его или нет???

Ксения 19 написал(а):
А Верхоянска первому году и не дают!!! И не надо им давать масю мою!!! А седло вроде нормальное, че всем так не нравится?

у нас Желанова давала.А седло у него просто отвратительное

Сверху