Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я занимаюсь в битце у Антугановой кати! Мне нравится СВЕРСТНИК,ЧУПИК,ТАНДЕМКА,РИСК,ВСТРЕЧНЫЙ,КАВКАЗ :D :D :D :D

Оксиk, спасибо! ;) Кстати, это вообще дурная примета жеребят маленьких чужим показывать. Так что имейте в виду. :)

Размах написал(а):
Я занимаюсь в битце у Антугановой кати! Мне нравится СВЕРСТНИК,ЧУПИК,ТАНДЕМКА,РИСК,ВСТРЕЧНЫЙ,КАВКАЗ :D :D :D :D

Ага,мне они тож нравятся :D .
Я вот только на тандемке грохнулась :lol: .ТАМ вывели на манеж частную черную лошадь,которая из денника месяц не выходила,и была это лоФФадка очень дикой...Ну эдим мы с Тандемкой на галопе и,та черная лоФФадка начала рыситься,вставать на дыбы и.т.д.Тандемка,бедняжка испугался и понес мну.Я не удержалась...и грохнулась :lol: :lol: :lol: .

Оксик,я тоже с Тандема грокнулась,потомучто своим ржанием конь опал напугал бедняжку! я упала и тоже на галопе.вообще тандемка трус!

Ксения 19 написал(а):
А думать не надо головой????

А теперь объясните откуда человек, который слыхом не слыхивал ни о приметах, ни о Эквихелпе может что-то знать?

Первый конь в моей жизни был Малыш. Потом я ездила в Битце на Неистовом, Абдулле, Монолите, Диаграмме (если ничего не напутала с кличкой).

Блин, с Тандемом вы меня как-то напугали. Впервые поеду на нём в пятницу.......

Perla написал(а):
А теперь объясните откуда человек, который слыхом не слыхивал ни о приметах, ни о Эквихелпе может что-то знать?
- зато теперь он знает и о приметах, и об Эквихелпе. Всё в порядке. :)

Люди, кто-нибудь помнит Гепарда? Выездковый темно-гнедой, 92 г.р. Расскажите про него.

Народ, а что у нас с выпасом? К кому подходить, какие условия, и т.д.))) :P

люди! что случилось с Адабом??? захожу к нему в денник - он на свечку и на меня кинулся!!! :shock: я еле успела отскочить :( ни уговоры ни морковка не помогла... эффект 0
дверь открывается зубы копыта :cry: пришлось звать помощь :roll: тетя Лена управилась очень быстрои :wink:
Спросила у девушки в каптерки - говорит даже на них стал бросаться...
так жалко хороший конь!
а Тандема я очень люблю - это конь который научил меня галопом ездить по настоящему :) и никаких бросаний и шуганий я за ним не замечала...
Может у них лето в одном месте заиграло :roll: :D

Наконец-то я иду завтра на Битцу в прокат! Давно туда хотела сходить, и вот наконец я иду)))!!!! Удачки мне и адекватной лошади)

Сверху