Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
оно жёсткое и тонкое,железячки чувствуются внутренней стороной бедра.У меня от этого ноги потом отваливаются.Но Ваньку лублу

Побывала недавно у вас в Битце, видела новый манеж. Ужаснулась. Двадцать человек, тренера все орут. Никого не слышно. Вся эта толпа движется в одном направлении, потом дружно его меняет, также с аллюрами. Это же кошмар, как вы там бедные существуете? :shock: :shock: :shock:

:D приходится прис посабливаться в разных условиях,как благоприятных,так и щекотливых))) :)

Grim Reaper, просто, Желанова у нас экстремал! 8) :lol: Она мне в первом Размаха дала. :D

толпиться, это конечно здорово (может быть...)
но вот в той толпе, которую наблюдала я, никогда не научится грамотно сидеть и работать с лошадью. Покататься - да, но не более :cry:

У меня вопрос скажите,а что правда в прокате будут на лето СДЮШОРовские лошади?
Ты наслаждаешся этим кататинм,в новом манеже,но знаний те это не даст :D

Ты наслаждаешся этим кататинм,в новом манеже,но знаний те это не даст
а зачем тогда это нужно?
ля того, чтобы действительно получат удовольствие от ВЕ надо хорошо сидеть в седле и грамотно уметь упралят лошадью, тогда будет удовольствие. А смысл в этой толпе когда трясешься на лошади как мешок с ..., сидеть толком не можешь за повод без конца тянешь лошадь под тобой вся в напряжении, зажатая, абсолютно деревянная. Не легче перейти в другой клуб, где у тренера будете заниматься только вы, а не три чайника одновременно. аучиться ВЕ, а потом катать попу и реально получать удовольствие? Ведь при грамотной работе, удовольствие от ВЕ получает и лошадь.

Kacy, что может быть проще? Взять индивидуальные занятия в Битце - и учиться индивидуально в своё удовольствие. Просто занятия в СДЮШОР и занятия индивидуальные стоят разных денег.

А Вы, кстати, только в новом манеже были? А в большом?

Я была во всех манежах. И отпахала там года 4. Вначале у Липцер, потом у Дегтеревой. Только потом ушла на бругую базу. И поняла, что бывает так, когда у тренера даже в мыслях нет брать нескольких учеников одновременно, что бывает свободный манеж.
Битца мне дала многое, тренера у меня были замечтельные. И когда я там была было полегче в плане кол-ва народа. Просто приехав туда вновь после 5 лет я ужаснулась. :shock:

Вы с ума чтоль все посходили? :) Иртыш жив и здоров, вчера ходил 3 раза в прокат, последний раз на 9 часов.
Узнаю, кто пускает такие слухи - башку отверну.

Уххх...
От сердца отлегло... Слава Богу, что с Шишкой всё в порядке, а то уж чуть было плохо не стало... :wow

Сверху