Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я слышала Буцефала продали!!! Кто нибудь знает хоть какую нибудь инфу о нем : кто купил, где стоит и вообще как он поживает???

Немножко не в тему, но как зовут Белову? Из памяти, ну, просто выпало! :oops: :?

Я слышала Буцефала продали!!! Кто нибудь знает хоть какую нибудь инфу о нем : кто купил, где стоит и вообще как он поживает???

черт...разоблачили...! мне просто было интересно кто что знает про жизнь Бусого, просто я слышала от 2 битцевский людей что они говорят что Буса на мясо продали(((

Привет всем! Кто-нибудь может мне рассказать историю Монолита.
Ведь это он? http://www.equestrian.ru/sport/horses/?1502
Судя по результатам соревнований он был у частника, потом попал в Битцу (каким образом?). У частника он вроде что-то прыгал, а в Битце "всадник исключён".
Заранее спасибо!

Carrera написал(а):
Народ, сжалуйтесь, как там Адаб поживает?)
Адабик поживает хорошо.
Правда вот вчера наблюдала, как одна дама - давно ездеющая всадница - была на нем в ШПОРАХ!!! Моему удивлению не было предела.... :evil:

TY154 написал(а):
Их в Битце было два?
А может и тот. Монолит был у чв, потом его забрали за долги. А не прыгает, потому что псих. И если это тот самый Монолит, то сравните езду Сафронова и езду проката и вы поймете почему конь, со сложным характером не прыгает.

У всех прокатских лошадей рано или поздно отъезжает башня, у одних больше, у других меньше...
Почему не плохие конкурные лошади попадая в битцевский прокат со временем перестают прыгать? Один дернет так, другой эдак... Лошадь начинает сомневаться, а нужны ли ей эти прыжки...
Монолит и до проката был не совсем вменяемым, но с этим видимо справлялись. А после проката и сильный всадник выходя на старт дальше половины маршрута не доезжал :? Боится он прыгать, заводится сильно.

А почему у Монолита сложный характер? В том, что он - недвижимость? Никогда не видела, чтобы он шалил, по моему, это самая спокойная лошадь в прокате Битцы, он не дернется даже когда все другие носятся сломя голову. И в лес он ходит прекрасно, ничего не боится, никуда не несется. Со здоровьем у него не очень, это да, поэтому и не прыгает.

Капель, когда мы с ним ездили он тоже был спокойным и даже достаточно послушным. А потом я прочитала что он кого-то даже сбрасывал, и пр. вещи. Естесственно удивилась. Но помоему это было давно.

Лошадь просто бегающая и та же лошадь прыгающая- это две разные по поведению лошади.

Не могу согласится. В норме это не так.
Адекватная лошадь адекватна 99,9% случаев.
И уж совсем логично, что конкурная лошадь должна быть адекватна в прыжках, иначе зачем на ней прыгать? Только если от безнадеги, ну или потому что - Битца.
Возможно, в случае с Монолитом так и есть, спорить не буду, так как его прыжковой карьеры не видела.
Просто как то покоробили слова про отсутствие крыши у Рыжего, лично мне он симпотичен. :)

Сверху