Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Хм.. Я вот тут решила узнать какую-нить инфу про другие клубы Москвы.. расскажите мне, какие цены в Битце, какие лошади, есть ли тренеровки по выходным и какие условия для занятий???

все зависит от всадника, я например видела как Монолит шикарно бегал, прибавки, вольты и при этом бок о бок с другой лошадью :shock:
Мучил лошадку так мужчина, попыток что либо сделать бегущей рядом лошади я не увидела ни разу (каюсь следила, когда же он отобьет или гадость сделает :roll: )
хотя лично для меня это недвижимость не посильная :D

Я сегодня ездила на Адабе без шпор и чуть с хлыстом (подсказка на прибавку). ШИКАРНО!!! Зафиг ему шпоры??? :evil:

Извините, я конечно, не по теме :oops:
Я была на соревнованиях в Битцах, и когда искала конюшню, на которую можно было поставить наших лошадей, я увидела (по-моему на 2-ой конюшне) знакомое лицо конюха. Конечно не знаю точно она это была или не она. Вообщем зовут ее Настя Елманова. Скажите плиз работает такая в этом кск или нет. Просто лет 7 ее не видела, а на соревнованиях сами знаете, не до этого. извините еще раз что не по теме. спасибо

Хм, я такую незнаю.. хотя вообще с конюхами мало контактирую, но всё же.. А как она выглядит?

Народ, подскажите, кто знает тренера Абрамову Татьяну? Что вы думаете о ее тренорвках? стоит ходить или нет?

а как проходят занятия по выездке? В понедельник иду первый раз. Нужны ли шпоры? Каких лошадей могут дать?

Абрамова, вроде кричит много.. :/ (могу ошибаться).
На первый раз шпоры врят ли нужны. Из лошадей: Ханума, Фигаро.. пока больше не вспомню.. :?

Bukashka написал(а):
Народ, подскажите, кто знает тренера Абрамову Татьяну? Что вы думаете о ее тренорвках? стоит ходить или нет?
Про Татьяну Абрамову вообще про всех тренеров Битцы можно получить самую полную информацию в теме "КСК Битца" (кажется так она называется...)

Елманова Настя - невысокая, волосы светлые, полненькая. Блин жалко что ее номер потеряла.

Кто-то похожий есть в Битце.. вам наверное лучше просто подъехать в конюшню походить, а если что спросить в каптёрке или у методиста)) Я так думаю) Тут просто врятли кто знает, фамилию тем более..

Кстати, видела что Гюнтер в прокате и на него разрешают одевать шпоры. Кто это как объяснит? :? :shock:

Carrera написал(а):
Абрамова, вроде кричит много.. :/ (могу ошибаться).
На первый раз шпоры врят ли нужны. Из лошадей: Ханума, Фигаро.. пока больше не вспомню.. :?
А какие у них породы, и какие характеры?

Породы незнаю. А характер.. могу сказать только про Ханну: хорошая, чесная кобыла, правда забитая и на шенкель не очень откликается, рукой лучше работать мягко. Контакт можно найти.
Про Фигаро говорят, что хороший. :)

Ханя - арабо-тракенка. Замечательная лошадь! Моя любимица. Мягкая, удобная. Что еще интересно - спрашивайте.

У меня мысль, давайте все встретимся? :wink:

Пы.Сы. Я в 14.00 у Федорович в воскресение с сестрой))

Гюнтер в прокате потому, что в СДЮШОРе еще не начались занятия. Он довольно тяжелый на ногу, наверно, из-за этого и позволили надеть шпоры.

Carrera написал(а):
У меня мысль, давайте все встретимся? :wink:

Пы.Сы. Я в 14.00 у Федорович в воскресение с сестрой))

Замечательное предложение, конечно!..
Только я на 10.

Не думаю, что на Гюнтера нужны шпоры.. :evil:

Ой, на 10.. А ты вообше до скольки в КСК может всё же пересечемся)) Обещаю быть в желтом)))) :lol: 8)

Пы.Сы. меня Катя зовут.. :roll:

Сверху