Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Катюш, очень хотелось бы подольше побыть на конюшне. Но, воскресенье, мой единственный выходной :( а дел куча накапливается. Эх.
Да, нет, надеюсь, как-нибудь пересечемся обязательно!

вот у**ды уже прокатских лошадок к себе в СДЮШОР захапали.....с****чи...беспредел.... :evil:

ПЫ.СЫ.: извините не выдержала.... :oops:

Млин....Точно!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Я зла на них,елки-палки а если вы их лошадей будем брать,что будет???

вот у**ды уже прокатских лошадок к себе в СДЮШОР захапали.....с****чи...беспредел....
От горшка 2 вершка , а уже выстапает :evil:
Хватит чушь писать, не тебе решать кого - куда,

Afinka, извините конечно, но если вы меня не знаете не надо говорить,что я малолетка, которая ничего не знает и сует нос не в свое дело......я в Битце прозанималась 5 лет и знаю там всех тренеров, арендаторов, лошадей и т.д. Также я занималась и в СДЮШОРе, и в прокате....и я знаю какое отношение к лошадям в школе, а какое в прокате...так что не надо мне указывать тут и говорить, что я "От горшка 2 вершка , а уже выстапает
Хватит чушь писать, не тебе решать кого - куда".......

P.S. скорей всего я знаю побольше Вас мадам.... :? да, и кстати, здесь форум и я могу высказать свое мнение....все равно мой ответ на заданный вопрос ничего не решает... :|

Kitts написал(а):
вот у**ды уже прокатских лошадок к себе в СДЮШОР захапали.....с****чи...беспредел.... :evil:

ПЫ.СЫ.: извините не выдержала.... :oops:
Девушка, Вы утверждаете что не так сказать малолетка, но что тогда за выражения? Взрослый человек себе такого не может позволить.

А во вторых, не Вам решать кто и кого куда забрал. Я сомневаюсь что Вы знаете основные принципы вот такого вот обмена лошадьми. Это все решается на уровне руководства и администрации, а не из серии - захотели-взяли...

И поверьте знание всех тренеров, арендаторов и лошадей ни о чем не говорит.

P.S.: это написанно не с желанием оскорбить или обидеть, а с желанием напомнить, что все-таки в администрации сидят тоже не идиоты... И если они так сделали, значит это для чего-то было надо... ими двигали какие-то мотивы или нужды. И не нам с Вами решать правильно или нет.

С уважением, Алена.

я знаю что не нам с Вами решать это, но просто мне стало обидно, не выдержала и по-этому написала все, что думаю...и как я уже говорила: "мой ответ все равно ничего не решает..." :( я прекрасно понимаю, что вы мне объясняете...но девушка тоже была неправа по отношении ко мне, если она меня не знает, зачем писать гадости и оскорблять меня.... :?

P.S.: если кому-нибудь было не приятно мое мнение, то извините...я не хотела никого обидеть... :oops:

Kitts написал(а):
я прекрасно понимаю, что вы мне объясняете...но девушка тоже была неправа по отношении ко мне, если она меня не знает, зачем писать гадости и оскорблять меня.... :?
Вам не понравилось как с Вами общаются ??? Я вас незнаю, но и вы не знаете людей, о которых вы гадости пишете !!!!!
Это ваши вроде слова :
Kitts написал(а):
вот у**ды уже прокатских лошадок к себе в СДЮШОР захапали.....с****чи...беспредел....
или вы не считаете это оскорблением ??

Сова, спасибо :wink:

Знаете Afinka, я не хочу здесь ни с кем сориться и выяснять отношения...если вам так хочется пообщаться со мной мы можем встретиться и обсудить все....=) а насчет того, что знаю я ли тех людей о которых написала гадости...да, знаю и причем в лицо тоже....просто мне не нравится как они обращаются с лошадьми....

По вашему это нормально, когда из проката забирают здоровую лошадь, через лет 5-10 отдают всю больную обратно???? меня вообще не волнуют эти люди, которые сидят в кабинетах и даже не преставляю кто такие лошади и вообще как они выглядят...меня волнуют лошадки которых беспощадно гоняют, гоняют и гоняют...бьют и бьют....заставляют прыгать нереальные высоты, когда уже даже 50 см не могут прыгнуть, но все равно их заставляют....мне их очень жалко... :( и к сожалению я ничего не могу сделать... :(

Kitts написал(а):
Знаете Afinka, я не хочу здесь ни с кем сориться и выяснять отношения...
Значит прекратите больше писать гадости и прочитайте ещё раз пост Совы, там все доходчиво для вас написано!

леська, я пожалуй не соглашусь с Вами, т.к. у проката свой директор, а у школы свой....и если директору школы жалко денег на хороших лошадей, то извините это уже не наши проблемы...

а если говорить про "нормальных" лошадей, то это не нормальные , а больные, к примеру, взять ту же Песенку, Либерала.... :?

а вот школа забрала хороших лошадок,тот же Дарлинг, вот Адаба..да многих.... :(

и Вы еще говорите, что прокат забрал "нормальных лошадей"..... :|

Сверху