murmelen написал(а):Народ! Есть предложение, обратиться к руководству КСК с гневным письмом (или не гневным, принимаются идеи что писать и как). Ситуация, когда лошади из проката ходят по 5-6 часов каждый день... и под школой тоже, я думаю ни для кого не секрет... по скромным подсчетам к весне с такой нагрузкой не останется никого... уже практически все жалуются на спину, ноги...
я так думаю поступит предложение: жалко - не езди! я с удовольствием! только на мое место придет другой человек, а себе в плане работы я доверяю гораздо больше. :help:
можно собрать подписи с прокатчиков, я думаю многие подпишутся :roll:
На то это и прокат... Хотите здоровую радостную лошадь, никто не держит, можно пойти в аренду и т. п. Если лошадь выйдет из строя, привезут другую. Покрайней мере почти таждая прокатная лошадь имеет шанс попасть в частные руки.murmelen написал(а):Народ! Есть предложение, обратиться к руководству КСК с гневным письмом (или не гневным, принимаются идеи что писать и как). Ситуация, когда лошади из проката ходят по 5-6 часов каждый день... и под школой тоже, я думаю ни для кого не секрет... по скромным подсчетам к весне с такой нагрузкой не останется никого... уже практически все жалуются на спину, ноги...
я так думаю поступит предложение: жалко - не езди! я с удовольствием! только на мое место придет другой человек, а себе в плане работы я доверяю гораздо больше. :help:
Ха ха ха,народ,насмешили!murmelen написал(а):Народ! Есть предложение, обратиться к руководству КСК с гневным письмом (или не гневным, принимаются идеи что писать и как). Ситуация, когда лошади из проката ходят по 5-6 часов каждый день... и под школой тоже, я думаю ни для кого не секрет... по скромным подсчетам к весне с такой нагрузкой не останется никого... уже практически все жалуются на спину, ноги...