Bahebek
Участник
стоп-стоп!!! я бы конечно с удовльствием ..................., но что касается вчерашнего случая, то я приехала в битцу за 20 минут до начала (тому есть свидетель), а за 5 минут до начала занятия я влетела в "конюшню". Если мы под конюшней понимаете ВСЮ Битцу....ну чтож...простите, либо я не так выразилась, либо русский язык не так понятен как мне кажется А так я приезжаю ровно за полчаса до начала занятий. Этому опять же всегда есть свидетель и можно спросить у Лены Буренко, скажем в понедельник.Мама Формулы написал(а):Какие правила Вы читали? Вы должны приехать за 20 минут до занятия и оплатить лошадь - это Вы читали??? Или Вы читаете выборочно? Вы где-то шароебитесь вплоть до начала занятия, а лошадь должна стоять поседланной. А если Вы вообще не придете? Заведите привычку звонить в 103-ю и предупреждать, что Вы едете, но задерживаетесь, всем будет проще.
Что касается "быть чужим и равнодушным". Я по мере сил стараюсь. И буду первой кто заорет на бегующих и шумящих. Но все таки - это не метод. А метод - это заучивание ТБ всеми всадниками. Хорошо бы еще экзамен сдавать на эту тему. Когда я занималась в пони-клубе -надцать лет назат за этим строго следили.
- а почему не ездят?????? вот вопрос!!!! Почему бы тренерам не поставить нас всех в смену и не отработать нормальное занятие, а??? это что катострофически невозможно????URSUS написал(а):И еще.. смена в Битце, простите, где? не ездят сменами в Битце
- ну а почему там где есть прокат сие правило не соблюдается? у нас, как у прокатчиков, что другая генетика и мы не в состоянии соблюдать технику безопасности? Или наши тренера не могут нам ее донести???URSUS написал(а):но опять-таки там, где есть прокат и есть дети, сие правило не соблюдается, как не печально.
Имхо, довольно очевидно, что кто-то халявит. Либо мы - не требуя положенных и качетвенных услуг и оставляя все на из серии "печально, к сожалению, не нравится не плати, не нарвится не ходи", либо треннера не выполняют своих прямых обязанностей.
Ну я понимаю, вот было бы у нас в прокатскийх правилах написано, что вот вам лошадка и катайте свою попку как хотите и где хотите. Так ведь нет. Нас делят по тому как мы умеем ездить, нас дают тренерам, а не простым наблюдателям, нас гоняют по определенной схеме типа шаг-рысь-шаг-рысь-шаг-галоп. Значит это что-то более серьезное, нежели конная прогулка. Ну так почему же это не может быть нормальным занятием??? Ну вот не могли или не хотели мои родители меня отдать в конный спорт в том возрасте, когда я могла бы заниматься в СДЮШОРе или арендовать лошадь, но это не значит, что из меня теперь не выйдет достойного всадника. Да, на Олимпиаду я не поеду (хотя пример японского выюздюка 67 лет отроду вдохновляет), ноездить прилично я могу! Только вот что выходит - спортивная конная база, которая по идее должна была бы ростить спортсменов, таковым, увы, не занимается.
И теперь всем: я вот все таки не пойму вашего пессимизма относительно письма руководству Битцы. Ну привидите мне достойный пример причины не делать этого. "никто не услышит" - не подходит. Приведу пример из своего опыта. Я занимаюсь 10 лет танцами. Вполне себе профессионально, танцую в ансамбле. Но увы условия существования в том зале, где преподает моя руководительница просто ужасные. И вот с осени нам ко всем прочим удовольствиям подняли цену. Так вот мы взяли в себя в руки и написали на имя директора письмо, которое подписали все. Да, нам не удалось добиться всего чего просили, но по крайней мере мы теперь не платим ту сумасшедшую цену, которую установила дирекция клуба. И думаю, что в случае с Битцей есть шанс что-то улучшить. Попытка не пытка.