Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь знает что-нибудь про Нептуна, старенький он. Слышала давно, что он в "Битце" доживает свой век. Интересно, жив ли он еще. Я на нем начинала. А еще был такой - Тушканчик - рыжый. Как он? Лет 12 назад на них ездила в "Битце".

А кто-нибудь знает что-нибудь про Нептуна, старенький он. Слышала давно, что он в "Битце" доживает свой век. Интересно, жив ли он еще. Я на нем начинала. А еще был такой - Тушканчик - рыжый. Как он? Лет 12 назад на них ездила в "Битце".

Я тут вот что подумала, можно много ругать и хвалить Битцу и прокатских лошадей, но одного у нашей конюшни не отнять- это разнообразия. Любой человек может здесь найти лошадь по душе. Даже самые вредные лошади находят поклонников, которые в них души не чают. А ты слушаешь восторженные возгласы человека и удивляешься: и он любит ЭТО чудо??? и радуешься за лошадь.

Да, насчет продажи правильно заметили. Каково будет человеку расставаться со своим любимым коником, если он не может коня сам выкупить и обеспечивать всем необходимым. Поэтому я молюсь в три руки, чтобы моего любимого Форпоста пока не трогали.

tu134 написал(а):

Нептун, к сожалению умер 2 года назад... :cry: :cry: :cry:

:( Жалко Нептуна, но он ведь уже совсем старенький был.

:( Жалко Нептуна, но он ведь уже совсем старенький был. Про него даже в газете "За калужской заставой" писали.

Народ, хочу спросить у вас насчет Сверстника из проката. Как он? какие у него достоинства и недостатки? есть ли вредные привычки? Плиз, хочу о нем побольше узнать (у знающих людей 8) ) Напишите, кто хоть раз на нем ездил

PoliK написал(а):
Народ, хочу спросить у вас насчет Сверстника из проката. Как он? какие у него достоинства и недостатки? есть ли вредные привычки? Плиз, хочу о нем побольше узнать (у знающих людей 8) ) Напишите, кто хоть раз на нем ездил

Я ездила на Сверстнике. Что о нём сказать...хорошо отзывается на шенкель, на руку хуже. В одну сторону плохо гнёться (как палка бегает)...Вообще достатьчно приятный..

Спасибо, я про Малыша уже читала. А что с Подарком-то? У меня инет полетель, еле зашла, когда еще прийду-неизвестно...
А Сверстник оченть приятный, но немного пугливый

Караул! Не успела я осесть со сломаной ногой дома, как моего Агиса отдали в СДЮШОР! Ну почему так? Теперь неизвестно когда смогу на нем поездить! Ужас!

С Подарком вроде все нормально... Вроде как говорили, что его продали, но я его вчера видела в прокате, целого и невредимого. Его там все морковкой откармливают... :lol:

PoliK

Спасибо за ответ. Рундук и Подарок были моими самыми любимыми лошадьми в Битце. Хорошо знать, что у Подарка все в порядке. А на какой конюшне он стоит? Я как-то приезжала в Битцу за лекарством, хотела заодно с Подарком повидаться, но не нашла его.

Давным давно...
Классе в 5-м...
Я тогда ходила заниматься как член КЮЛЛа в Битцу.
Безумно нравился мне один коник Аахен. Он был рыже-чалый, имел тонкий шрам на "любимой попе" длиной см около 25 (чессно гря, незнаю, откуда); задорный характер (норовил попробовать всех "на зуб", но со "своими" такого не позволял) и тихонько всхрапывал при виде меня, слегка подвизгивая ("шептунчиком", чтобы другие лошади не видели, как ему рафинад в шлепающие губы засовывают - ревнивый слегка был).
Мне он больше всех тогда нравился, хотя нам, "салагам", на нем заниматься не давали (см. характер).
А еще помню, был такой Вавила . Жеребец- бунтарь ростом порядка 176-180 в холке, абсолютно "без башни". Мдя... Довелось с него летать...
Еще помню Нептуна, Гонконга, Потока, Вьюгу, Готику, Бирму, Амура ... Вот время-то было... :yes!:

tu134 написал(а):
:( Жалко Нептуна, но он ведь уже совсем старенький был.

Он же ветеран конной милиции!!! Вовремя его оттуда списали, он еще в Битце побегал до преклонных лет... А что за конь! Статный, воспитанный, к детям внимательный (никогда, не сбросит, не обидит). Вот ведь выправка офицерская!

А кто помнит Хитреца?
Я на нем где-то в 1994 г. в прокате занималась, его не любили, потому что очень трудно растолкать было. Потом он замучил весь прокат и его отдали в учебку, а сейчас он Малый Приз бегает. Во как!!!

Сверху