djudi
Новичок
я у жерновой былаPoliK написал(а):А ты у какого тренера была?
я у жерновой былаPoliK написал(а):А ты у какого тренера была?
PoliK написал(а):Ага, я тоже у нее занимаюсь. Странно, что она не обращала внимания, обычно она контролирует всех... Попробуй походить к ней подольше, когда она будет тебя знать - будет смотреть за тобой внимательнее :wink:
PoliK написал(а):Ага, я тоже у нее занимаюсь. Странно, что она не обращала внимания, обычно она контролирует всех... Попробуй походить к ней подольше, когда она будет тебя знать - будет смотреть за тобой внимательнее :wink:
Freee написал(а):Вот, блин, ну че все залпдили Жернова, Жернова!
Она Жирнова!
Lerik написал(а):Для кого как!!! Кому-то и Абрамова самый подходящий тренер!!!!!
А для некоторых она кажется извергом......
Когда я первый раз появилась в Битце, меня записали к Харламовой, и мне сразу у нее очень понравилось!!!!!!
Из проката я могу назвать только одну тренер, в ком я очень сильно сомневаюсь.... Федорович.
Ringa написал(а):djudi, кажется это тебя я в воскресенье с фигаро в манеж выводила
каюсь - мне и в голову не пришло посмареть, при себе ли у него стремена. повод был, мягко говоря, странно замотан - это да, а вот еще и стремена проверить... мда, как его умудрились так поседлать, любопытно...
вот я что хочу сказать в защиту Жирновой и не только - все-таки приходить лучше минут на 15 пораньше, имхо. тогда и со снарягой разобраться кто-нить поможет - покажет, и тренер тебя искать не будет, разводя руками. и кстати, тренер - не нянька, а живой человек, вполне имеет право не очень уважительно обращаться с опоздавшими.
попробуй, если интересно, всех тренеров, но обязательно выбери кого-то одного и ходи к нему (то есть, видимо, к ней - после ухода Саида я не помню мужчин-тренеров, вроде нету). тогда внимания к тебе будет больше, причем индивидуального внимания. всегда сможешь подойти до/после тренировки и выяснить все, что тебя интересует. да и из седла иногда вопросы задавать неплохо - своим, родным, знакомым уже ученикам любой тренер ответит, я уверена.
вот так вот
удачи!
djudi написал(а):я очень по этому поводу переживала, так как на лошадь села только в 15 минут.
я буду очень стараться на опаздывать.
а с тренером я вроде бы определилась буду ходить к харламовой.
а ты не подскажешь когда в будни поменьше народу - а то в эту среду такая давка была, хотя мне все равно понравилось.
Ringa написал(а):djudi написал(а):я очень по этому поводу переживала, так как на лошадь села только в 15 минут.
я буду очень стараться на опаздывать.
а с тренером я вроде бы определилась буду ходить к харламовой.
а ты не подскажешь когда в будни поменьше народу - а то в эту среду такая давка была, хотя мне все равно понравилось.
не переживай давай
чем ты спокойнее и увереннее - тем спокойней и послушней под тобой будет лошадь. факт.
народу в будни поменьше, на сколько я понимаю, в утреннее и дневное время - это логично, все заняты - учатся/работают.
я сама не пробовала, я по будням в Битцу только к восьми успеваю.
Аторохов, АникановRinga написал(а):djudi,
попробуй, если интересно, всех тренеров, но обязательно выбери кого-то одного и ходи к нему (то есть, видимо, к ней - после ухода Саида я не помню мужчин-тренеров, вроде нету