Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ага, я тоже у нее занимаюсь. Странно, что она не обращала внимания, обычно она контролирует всех... Попробуй походить к ней подольше, когда она будет тебя знать - будет смотреть за тобой внимательнее :wink:

PoliK написал(а):
Ага, я тоже у нее занимаюсь. Странно, что она не обращала внимания, обычно она контролирует всех... Попробуй походить к ней подольше, когда она будет тебя знать - будет смотреть за тобой внимательнее :wink:

просто со мной вместе в прокате были два человека, которые как я поняла очень давно ездят - она фактически с ними и занималась. я не притендую на особое внимание. прсто я всего 3 траз в седле - и хочется чтобы объяснили что как и почему. я когда с фигаро на манеж вышла - оказалась у него стремян нет. она ругаться начала - а мне даже в голову не пришло это проверить. я вообще пока лошадей боюсь.
я на среду записалась к харламовой (по-моему). честно говоря - я там вообще никого еще не знаю и хочу со всеми тренерами позаниматься.

Free, я знаю :wink: Но мне почему-то тоже все время хочется ее Жерновой назвать...

PoliK написал(а):

Я тоже у Жирновой занимаюсь, и обычно она на всех внимание обращает. Я полностью соглашаюсь с Polik. Походи к ней подольше и ты перестанешь лошадок бояться, да и в седле хорошо держаться будешь!!!!

Да уж... В воскресение она почти довела меня до сердечного приступа, заставляя ездить без стремян на Рафаэле :lol: Рысь у него мне показалась неудобная и тряская, тем более он всего боялся и резко срывался в стороны или просто в галоп. Без стремян мне было страшно, я зажималась и просто сползала вбок... Она кричала: "Галопом ездить хочешь??? Тогда ничего не знаю, БРОСАЙ СТРЕМЕНА!!!" :lol: Зато галоп у него - сказка просто :P
Мораль: ЖИрнова реально заставляет работать!

Да у неё реально работать надо, но она спокойно всё говорит если всё делаешь правильно или по крайней мере стараешься... Меня лично она без стремян долго не заставляла ездить(ща она мне об этом не говорит), типа если устала возьми, а потом опять брось. А у тя не так? Ты сколько занимаешься на лошади и в отдельности у Жирновой?
Пиши ко мне на e-mail [email protected]

Для кого как!!! Кому-то и Абрамова самый подходящий тренер!!!!! :D
А для некоторых она кажется извергом......
Когда я первый раз появилась в Битце, меня записали к Харламовой, и мне сразу у нее очень понравилось!!!!!!
Из проката я могу назвать только одну тренер, в ком я очень сильно сомневаюсь.... Федорович.

Lerik написал(а):
Для кого как!!! Кому-то и Абрамова самый подходящий тренер!!!!! :D
А для некоторых она кажется извергом......
Когда я первый раз появилась в Битце, меня записали к Харламовой, и мне сразу у нее очень понравилось!!!!!!
Из проката я могу назвать только одну тренер, в ком я очень сильно сомневаюсь.... Федорович.

я вчера случайно попала к харламовой и просто в восторге. у меня прямо вера в себя появилась и лошадок я стала меньше бояться. меня на чупика посадили, а он резвиться начал - не слушаться. я расстроилась, что не удастся нормально позаниматься. я же мало знаю как надо себя вести - да и страшно стала, что он просто сбросит.
а тут татьяна валентиновна подошла - объяснила как ноги правильно держать, посадку поправила и чупик пошел шагом а потом и рысью.
лошадей вчера было безумно много. но мне все равно понравилось.
она меня хвалили и поправляла - главное обращала внимание.
а мне больше ничего и не надо.
теперь только к ней!

Мне очень приятно, что у тебя тоже от нее хорошее впечатление!!!!!!! Я плохое не советую!!! :D
Кстати вы где занимались, в новом или в большом манеже???

djudi, кажется это тебя я в воскресенье с фигаро в манеж выводила
каюсь - мне и в голову не пришло посмареть, при себе ли у него стремена. повод был, мягко говоря, странно замотан - это да, а вот еще и стремена проверить... мда, как его умудрились так поседлать, любопытно...

вот я что хочу сказать в защиту Жирновой и не только - все-таки приходить лучше минут на 15 пораньше, имхо. тогда и со снарягой разобраться кто-нить поможет - покажет, и тренер тебя искать не будет, разводя руками. и кстати, тренер - не нянька, а живой человек, вполне имеет право не очень уважительно обращаться с опоздавшими.

попробуй, если интересно, всех тренеров, но обязательно выбери кого-то одного и ходи к нему (то есть, видимо, к ней - после ухода Саида я не помню мужчин-тренеров, вроде нету). тогда внимания к тебе будет больше, причем индивидуального внимания. всегда сможешь подойти до/после тренировки и выяснить все, что тебя интересует. да и из седла иногда вопросы задавать неплохо - своим, родным, знакомым уже ученикам любой тренер ответит, я уверена.

вот так вот ;)
удачи!

Ringa написал(а):
djudi, кажется это тебя я в воскресенье с фигаро в манеж выводила
каюсь - мне и в голову не пришло посмареть, при себе ли у него стремена. повод был, мягко говоря, странно замотан - это да, а вот еще и стремена проверить... мда, как его умудрились так поседлать, любопытно...

вот я что хочу сказать в защиту Жирновой и не только - все-таки приходить лучше минут на 15 пораньше, имхо. тогда и со снарягой разобраться кто-нить поможет - покажет, и тренер тебя искать не будет, разводя руками. и кстати, тренер - не нянька, а живой человек, вполне имеет право не очень уважительно обращаться с опоздавшими.

попробуй, если интересно, всех тренеров, но обязательно выбери кого-то одного и ходи к нему (то есть, видимо, к ней - после ухода Саида я не помню мужчин-тренеров, вроде нету). тогда внимания к тебе будет больше, причем индивидуального внимания. всегда сможешь подойти до/после тренировки и выяснить все, что тебя интересует. да и из седла иногда вопросы задавать неплохо - своим, родным, знакомым уже ученикам любой тренер ответит, я уверена.

вот так вот ;)
удачи!

ringa - да здесь моя вина. я очень старалась не опоздать. мне от дома идти минут 25 и я совсем время не расчитала, нужно было раньше из дома выходить. я очень по этому поводу переживала, так как на лошадь села только в 15 минут.
я буду очень стараться на опаздывать. а с тренером я вроде бы определилась буду ходить к харламовой. а ты не подскажешь когда в будни поменьше народу - а то в эту среду такая давка была, хотя мне все равно понравилось.

djudi написал(а):
я очень по этому поводу переживала, так как на лошадь села только в 15 минут.
я буду очень стараться на опаздывать.
а с тренером я вроде бы определилась буду ходить к харламовой.
а ты не подскажешь когда в будни поменьше народу - а то в эту среду такая давка была, хотя мне все равно понравилось.

не переживай давай :)
чем ты спокойнее и увереннее - тем спокойней и послушней под тобой будет лошадь. факт.

народу в будни поменьше, на сколько я понимаю, в утреннее и дневное время - это логично, все заняты - учатся/работают.
я сама не пробовала, я по будням в Битцу только к восьми успеваю. :(

Ringa написал(а):
djudi написал(а):
я очень по этому поводу переживала, так как на лошадь села только в 15 минут.
я буду очень стараться на опаздывать.
а с тренером я вроде бы определилась буду ходить к харламовой.
а ты не подскажешь когда в будни поменьше народу - а то в эту среду такая давка была, хотя мне все равно понравилось.

не переживай давай :)
чем ты спокойнее и увереннее - тем спокойней и послушней под тобой будет лошадь. факт.

народу в будни поменьше, на сколько я понимаю, в утреннее и дневное время - это логично, все заняты - учатся/работают.
я сама не пробовала, я по будням в Битцу только к восьми успеваю. :(

я тоже к восьми езжу. мне кажется я тебя в эту среду видела, я на чупа-чупсе была. я бы с удовольствие на 21 00 ходила, если там меньше народу, но харламова так поздно не работает.

djudi, я в среду была на вольтижировке в предманежнике
может и видела :)
в воскресенье еще с Полиной, которая Polik, будем. у Жирновой опять же ;)

Ringa написал(а):
djudi,
попробуй, если интересно, всех тренеров, но обязательно выбери кого-то одного и ходи к нему (то есть, видимо, к ней - после ухода Саида я не помню мужчин-тренеров, вроде нету
Аторохов, Аниканов
:D

Возвращаясь к Кавказу:)
Я год хожу в Битцу (все тот же пока чайник) и лучше Кавказа лошадки я не знаю. Я прошусь только на него, я его просто обожаю :lol: В начале, когда я в первый раз в Битцу пришла среди остальных лошадок увидела его и тоже, каюсь, возмущалась, что как же так - деньги платим, а дают лошадь одноглазую (ну, дурой была и прощения мне нет). Потом вот "попала" на него, отказаться было никак. Один раз на нем ездила и все - влюбилась в Кузю:) Он самый ласковый, самый умный, не козлит, как порой бывает с другими лошадьми. Я на нем и на рыси первый раз ездила и на галопе. В общем я его люблю :lol:

Вот кой-какие фотки о Кузьме :)
Вот ОНО :lol:
1788-9598.jpg

Это Фагуська:) Обожаю ее до сих пор:)
1788-9599.jpg

Норд
1788-9602.jpg

Это я на Отеле, Типа выездка:) Зима 2004г
1788-9603.jpg

Марта (в простонародии Мартышка:)
1788-9604.jpg

Кукла