Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Школа и просто аренда - две разные песни. Вроде в школе аренда со скидкой. Если арендовать взрослым и не из СДЮШОР - то стоить пол-аренды будет около 450 уе (полная, соответственно*2)
Том более "школа" - это продвинутый СДЮШОР или все-таки учебка с лошадьми типа Буцефала? Я там запуталась в теримнах :)

Отель - вроде все делает (темпом не бегает, с пируэтами на галопе не уверена), но ооооооочень тряский :D Сидишь как на пружине. Но привыкнуть можно. А так, он классный!

А кто из новеньких - Лучина или Холодинка (так их зовут, кажется?) ну ооочень резвый? Серая такая кобылка, носится все время выпучив глаза и задрав голову? и задом бьет? :lol:
Кстати, как там с прокатом до/после праздников? 30-ого можно будет приехать?
Кстати, всех с наступающим ! :wink:

А позвонить туда не пробовали? :lol:
вроде 1-2 нет занятий. до 31 янв нет прыжков.
часть тренеров-на каникулах. места-мало до конца елок.

вооооооооот

Дамы, по поводу аренды лошадей из проката, стоит порядка 400 $ за три раза в неделю по часу езды (специализация), это называется пол-аренды . Мы с тренером обсуждали конкретно Норда, но остальных, я думаю, тоде можно. Но вообще-то это просто неимоверно дорого. По цене примерно равно специализации по конкуру 3 раза в неделю, если вы еще будете доплачивать 25 % за конкретную лошадь. Бред, вообщем.

Серая - Холодинка, Гнедая - Лучина.
На счёт их резвости не могу ничего сказать...На Холодинке я не ездила, а Лучина у меня носилась (особенно на прыжках), а под другими они порой рысью не бегает, не у всех, конечно, но очень часто вижу, что она вместо рыси шагает... :roll:

Лошадеей 31 прививают (не всех, но многих). =>
1-го занятий нет. Лошади стоят.
2-го шагают. Тех, кого не привили пойдут в прокат, за исключением ёлочных.
Дальше по-тихоньку будут рысить и т.д.

А мне Лучинка очень понравилась на прыжках!!!!!!!! Я даже от нее такого не ожидала, честно говоря.... :)
Мне вот вчера тренер сказала что прыжков не будет до февраля......... Очень очень обидно......................
Кстати не знаете чем особенным отличается троеборное седло???????

Я была пару раз в Битце...У меня там знакомая занимается...Я знаю тренера Татьяну Абрамову(Вроде правильно написала :roll: ). И Лучинку я знаю!!!! :wink:

Машей зовут. Просто девчонка 13 лет. Невзрачная такая....С чёрными, крашенными волосами... :roll:

Маша Егай???

На Холодинке я ездила. Кобыла(точно не помню) для любящий быструю, очень быструю езду. Бегает сама, остановить не очень просто иногда бывает, особенно если она разойдётся. Задом у меня не била, но знаю, что может и без проблемно! Я то на ней нормально ездила, а после меня(через час или два) ездила девочка, которая не очень ездит так это было жалко на девчушку смотреть! говорю, что кобыла больше подходит для УМЕЮЩЕГО всадника.

Холодинка такой не была, она такой стала. Она приехала нормальной, спокойной кобылой, хоть и очень резвой. К тому же она по невнимательности врачей долго стояла. А вот Лучина (тоже, кстати была нормальной) просто обнаглела. Стала отбивать и сматываться в деннике

А я вчера ездила вместе со СДЮШОРом... Затисалась так в смену :) Ездят так спокойно по стеночке друг за другом длиииинной сменой, аккуратненько так, дисциплинированно... Прям смотреть приятно :)
У меня был единственный выход - поставить Сайгона на галопе за какой-нибудь попой из СДЮШОРа, чтобы он перестал нещадно меня таскать по всему манежу. Причем галопом ездили много, не то что с прокатом. За это время я жутко устала сдерживать этого скакуна :? и сильно стерла руки об повод... как всегда блин :( Но тренировка все равно получилась прикольная :)

Я просто тоже хорошо её знаю. А она сейчас ездит где? :?:

А как вам Лапландия? Я на ней пару раз ездила, в первый раз вроде ничего, а вчера она мне показалась ну очень неудобной.. Прям ощущение, как будто выкидывает.. Отчего так?

Машка Егай ездит в Битце. А если не секрет, гость, то как тя зовут?? Тебе надо на ком она ездит?

Простите за грубость, но более тупой лошади, чем Лапландия, я не встречала

Сверху