Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои! Что это за нелепая перестановка в Битце? Столько пустых денников, а Кавказ и Чупа-чупс стоят в коридоре. Почему Камыш все время пытается дотынуться до меня задней ногой? И как случилось такое несчастье, что Кавказ одноглазый? Жалко до слез. Еще шора во время езды по глазнице хлопает, наверняка ему неприятно.

Freee писала "более тупой лошади, чем Лапландия, я не встречала"

Не знаю, не знаю. Я на ней ездила, правда, месяца два назад. Она мне понравилась. Опять же, до битцы ее работал Саид, у которого и руки золотые, и соображает он, что делает.

Лошади КСК "Битца"

Я смотрю хорошие лошади в Битце-с выпученными глазами, одноглазые, плохо слышащие, хромые,сумашедшие и пр.. Сразу виден уровень комплекса. Чему можно научиться на таких лошадях ? Конвеер да и только.

Mrs. John написал(а):
Дорогие мои! Что это за нелепая перестановка в Битце? Столько пустых денников, а Кавказ и Чупа-чупс стоят в коридоре. Почему Камыш все время пытается дотынуться до меня задней ногой? И как случилось такое несчастье, что Кавказ одноглазый? Жалко до слез. Еще шора во время езды по глазнице хлопает, наверняка ему неприятно.

Как мне вчера сказали, вроде бы приехали люди с какой-то конюшни, которую ремонтируют, и сказали, что на 5-й конюшне они стоят не хотят, хотят стоять на 4-й, вот и переставляют с 4-й прокатских лошадок, кого куда, насколько я поняла.

А про Кавказа написано намного раньше в этой теме..

В нашей Битце всё держится на деньгах. Даже отношения между спортсменами СДЮШОРа. Многие УТГешники вместо того чтобы помогать ГНП презирают их! Они не считают за людей тех у кого нет 400 баксов на аренду! А ведь ГНП тоже люди и тоже спортсмены не смотря на то что у них нет разрядов и закреплённых лошадей! Скоро Битца будет не спортивным комплексом а зданием где все друг друга ненавидят! Так нельзя!

Re: Лошади КСК "Битца"

БЕСИК написал(а):
Я смотрю хорошие лошади в Битце-с выпученными глазами, одноглазые, плохо слышащие, хромые,сумашедшие и пр.. Сразу виден уровень комплекса. Чему можно научиться на таких лошадях ? Конвеер да и только.
Сумасшедших лошадей я в Битце не встечала. :?
Несмотря на это, мы их очень любим! зря Вы так говорите. Научиться на них можно многому (если есть желание и возможности)

Бесик, дорогой (ая), я буду Вас искренне благодарна, если Вы мне дадите адресс хотя бы одного идеального места для занятий ВЕ. :)
А то я бестолочь такая :cry: :в стольких местах побывала, а езжу а битце.

Re: Лошади КСК "Битца"

БЕСИК написал(а):

Лошадки в Битце очень даже ничего!!! На них можно многому научиться.. Даже если они чуть чуть больные

Janny написал(а):
Mrs. John написал(а):

Как мне вчера сказали, вроде бы приехали люди с какой-то конюшни, которую ремонтируют, и сказали, что на 5-й конюшне они стоят не хотят, хотят стоять на 4-й, вот и переставляют с 4-й прокатских лошадок, кого куда, насколько я поняла.

А про Кавказа написано намного раньше в этой теме..

Ну, вообще-то это лошади из лужковской конюшни, котороая сейчас ремонтируется.

А где находится лужковская конюшня? А почему они на пятой стоять не хотят?

На 5ой конюшне очень сильно дует, сквозняк ужасный. Сайгоша чихал сегодня :( там простудиться недолго

Насчет перестановки: просто нахальство!
Насчет лошадей: когда мама узнала, что я ездила на одноглазой лошади, она предположила (с ужасом), что он бежит боком. Нормально ходит одноглазая лошадь! И это вовсе не говорит о том, что в Битце ничему нельзя научиться, в этом я с присутствующими согласна.
Насчет Кавказа: дорогие мои, я не могу перелопачивать всю тему, вон она какая большущая! Могли бы и объяснить, и повторить, жалко, что ли?

А ни у кого нету фотки Кавказа? Может где в инете?

У Кавказа сначала глаз гноился, может воспаление было, ну покрайней мере что-то похожее, ну и решили ему удалить глаз, чтоб на другой глаз не перешло. А как сейчас на Кавказе ездится? Как он бегает? Спрашиваю, тк давно на нём не ездила!!!

битца

привет
решила тоже откликнуться
я в эти выходные каталась там. первый день у меня была фея, а второй раз фигоро. про лошадей сложно что-нибудь сказать. я большущий чайник
а вот тренер на меня совсем внимания не обращал
но я все равно старалась ;)

Re: ЛОШАДИ КСК "БИТЦА".Плюсы и минусы

привет
я тоже решила откликнуться
на этих выходных каталась в битце
в первый день у меня была фея а второй фогаро
о лошедях сказать что-либо сложно
я большущий чайник
а вот тренер на меня совсем внимания не обращал
но я все равно старалась :)

Re: ЛОШАДИ КСК "БИТЦА".Плюсы и минусы

привет
я тоже решила откликнуться
на этих выходных каталась в прокате
первый день у меня чудная фея, а во второй фигаро
о лашедях сложно что-либо сказать
я большущий чайник
а вот тренер на меня совсем внимение не обращал
но я все равно старалась

А я считаю в Битце лошадки отличные! У них очень многому можно научиться, тем более такого выбора лошадок я еще нигде в прокате не видела..

Сверху