Re: Лошади - мое счастье) Дракон и Рыцарь. Сказки на ночь
День пугалок
После вчерашнего ночного просмотра Гостьи (супер фильм, всем рекомендую!!!!
) .я героически встала в 9:30, в 11 была на конюшне, раньше всех приехала. Забрала Ласточу из левады, Верона даже сама подошла ко мне и требовала внимания. Она вообще такая собственница, мать пришла, значит должна быть с ней и еще Верона только сама может ко мне лезть и облизывать, но не наоборот, чуть почешу ее и она утопывает. Ласточку я попросила покормить. От воды лошадь отказалась, а овес я не нашла открытый. Потом выдраила ее, собрала. Люди уехали, мы пошли сдавать теоритический экзамен. Вопросы простые, которые должен знать каждый, кто занимается в секции. Я могла и не писать, но решила все-таки это сделать, все-таки я в секции иногда тоже занимаюсь))) Сдала на 5
Потом чтстила дочь, которая представляла собой один большой кусок засохшей грязи. Она никогда раньше так не валялась!!! :shock:
Пошли гулять в веревочном на корде. Верона ела сухую траву, и еще находила зелененькую. Мы зашли к тете Наде, поговорили, показали передний кранч. Потом пошли посмотрели второй манеж, там земля и песок, коряво, мокро и проваливается. Познакомились с палаткой. Когда она от ветра перевернулась, Верона присела на зад, оставив передние ноги на месте, выпучила глаза и сказала громко ФЫРР. Но не развернулась и не побежала!!!))) Получила сухари. Еще мы сегодня вспоминали, что не боимся луж и можем по ним ходить. Познакомились с керхером, а заодно и с хозяевами машины, очень приятные люди, порадовались, что молодеж с лошадьми занимается))) На керхер конечно первая реакция была - испуг, но потом мы стояли и смотрели. Правда Верона иногда бросалась на траву, дабы снять стресс едой. Настоящая женщина :mrgreen:
Мы показали поклон и кранчи и лошадь за это закормили сушками)))
Дальше мы пошли на просеку, там вода и грязь. Я иду перед лошадью, сзади лает собака, ну ничего особенного, однако Верона пугается, прыгает вперед, толкает меня и тут же вкапывается. Я даже не пошатнулась надо сказать! Пожурила Верону ради приличия - возмущенно сказала - это что такое было?! - и все)))
Зашли в лес, дорожка сухая, пробежались рысью))) Но дальше снег еще не растаял, там лед и вода. Я заколебалась обходить огромные лужи, ноги все равно намочила. Но это не страшно, 15 градусов было)))
Поставила Верону в денник, пошла покормила Ласточку сухариками и уехала)))