Re: Лошади - мое счастье)
Лучшие учителя - это лошади
Сегодня я героически встала в 9. Узрев на термометре -8, героически собралась и поехала на конюшню
Первую взяла Ласточку. Поехали в поля. По лесу бежали по длинной дороге. Я запустила лошадь рысью, засунула руки в карманы и наслаждалась - Ласточка сама телепалась внизу
8) :mrgreen:
Рулила я буквально пару раз)))
Через оба поля шагали. Остановки делали и осаживание, я очень довольна
Побежали в конце поля рысью, на горку лошадь почему-то решила свернуть не там, где я прошу, а там, где ей короче, я сделала вольт и завела там где мне хотелось, ибо нефиг
На скошенном участке попробовала погнуть лошадь. Мда... Ласточка бежала прямая как доска с обратным постановлением, меня вообще не отражала и помышляла свалить домой...
Попытки убедить лошадь меня слушать успехом не уванчались, разругались ужасно, в итоге остановила лошадь, сижу думаю че делать... Плюнула, слезла, давай гнуть вокруг себя на вольту... Потом еще походила рядом тоже на вольту, гнула... Попробовала попросить пируэт и принимание. Получилось вполне ничего... Конечно за все хвалила лошадь. Села обратно. Идем шагом. Прошу вольт. Лошадь тут же вся сгибается, смотрит куда поворачиваю и изображает мне вольт 1,5 метра!!!!!
:shock: :shock: Конечно захвалила лошадь!))) Всю дорогу мы гнулись и хвалились, еще змейкой шли))) На втором поле чувствую, лошадь на спину взяла!!!
Предложила Ласточке галоп. Она изобразила бешеную рысь... Ладно, вернула в шаг, попробовала еще раз... Тоже самое... Пофиг, завернула на вольт. На прямой лошадь продолжила истерику. Я тогда спокойно ее остановила, спрыгнула и погнула на вольту в обе стороны. Села обратно, лошадь спокойна как удав))) и на спину так же берет!))) Я конечно хвалилааааа...)))) По лесу немного пробежали рысью, лошадь хотя и разгонялась, мне было оооочень удобно сидеть))) Если не считать что я с седла соскальзывала
Дошагались до дома, потянула зверушке ноги, поставила в домик)))
Вывод: как абсолютно правильно говорят: "если что-то не получается, вернись на шаг назад". Никогда не поздно слезть на землю и объяснить лошади, что ты от нее хочешь. И да-да, нужно довольствоваться малым, вот с этим пока косяки бывают
Спасибо огромное моему учителю - Ласточке!!! Не знаю, что бы без нее делала и где была бы сейчас...
С Вероной мы ходили на полянку, поиграли, погимнастировались, совсем немного побегали,сходили на поле на тренировку посмотреть. И все время фоткались! Ждите