Re: Лошади - мое счастье))) Тьфу блин! Вероне три! 29 июн
Вчера сначала пошли пастись.
Потом я белила конюшню, наконец-то закончила, выглядит очень симпатично)))
Поездила на Ласточке на кордео шагом и рысью, лошадь молодец)))
Пристала к Вероне, одела кордео, ходили, поворачивали, делали уступки передом, остановки, я подсказывала кордео и немного жестами. Все отлично. Потом взяла еду, чтобы попросить кранч. Верона тут же скрысилась, начала валиться плечом, вела себя мерзко. Я ее исправила, кранч задний сделали, передний получился полный ужас, лошадь вообще не хочет стараться и что-либо делать!!! :evil:
Еще походили, прошу лечь... 15 минут прыгала рядом с лошадью, она устроила настоящие раскопки, но так и не легла. Прекрасна понимала, что я хочу, но совершенно не желала делать!!! Я ее уже даже за копание угощала и хвалила, но она решила что с нее хватит и больше она ничего делать не будет.
Плюнула на все, сделали поклон, я залезла верхом без всего, проехалась минутку по леваде, сделали пару остановок, похвалила, слезла, ушла
Потом пришла к Ласточке, побегали с ней рядом и за мной, но кобыле быстро надоело, она начала крыситься, убегать, разворачиваться задом, я ее отругала, снова нормлалльно пробежались, похвалила, отстала
Короче я не понимаю что происходит... Почему Верона совершенно обленилась, игнорирует просьбы, наглеет... На земле все отвратительно просто, а под верхом нормально. Но ей же не может больше нравится ВЕ, чем работа на земле!!! :shock: Тем более на свободе...
Я уже не знаю, что ей предложить... Вот работа с кордео ее заинтересовала, она реально понимала и старалась. Увидела еду - все, баста
Мячик ей хочу купить, но что-то никак не получается...
Играть так она тоже не хочет, сбегает сразу и крысу давит...
Короче ужас...