Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!! Кто знает, по каким причинам седло может съезжать на одну сторону? Я сама знаю несколько, но наверняка есть такие, которые не знаю. Это очень важный вопрос для меня, надо решать проблему с седлом как-то...
Причин, на самом деле, всего 2:
1 - кривое (криво обмятое, повело ленчик) седло;
2 - разница в развитии мускулатуры с одной и другой стороны;
причем одна не исключает другую. Это, конечно, если ты сама сидишь ровно и не сдвигаешь седло своим весом.
Никита, благодарю! Разницы в развитии мускулатуры я не заметила, у меня лошадь сама по себе бегает целыми днями, у нее хорошие мышцы. Пришла к выводу, что разные углы ребер . По ощущениями именно так... Седла все нормальные. Сижу тоже ровно. Подобрала седло с достаточно узко лежащими подушками, как раз по нашей спине. Положила гель. Вроде стало ровно. Постараюсь еще раз проверить.
Что-то я совсем пропала. И никто меня не спрашивает.
Я тут уже три дня за неделю скакала в манеже. Ездила два раза на Талисмане в седле и без, и один раз на Байте. Сделала для себя одно важное открытие относительно рук и движения лошади перед всадником. Посадкой своей не очень довольна, растяжка и эластичность поясницы потерялись. Ну еще бы... Работаю над этим.
А самое важное открытие - у меня не болит спина! Вот вообще! Счастье-то какое... Надо ездить верхом - гениальный вывод!
Фотки отличные! Вот интересный эффект какой - Верона в чёрно-белом варианте смотрится взрослее, чем в цветном! Или это только мне так кажется? Бирюзовый сарафан прекрасен!!!Мне очень нравятся те фотки, где ты в сарафане с ней с земли работаешь! Так элегантно!
А вообще у тебя уже такая взрослая лошадь! Я её всё ещё по инерции воспринимаю как маленькую, а она уже прям барышня, а не дитё! И очень красивая!
Благодарю, Катюша!)))
О, сарафан я сама безумно люблю!)))
Не, ни одной тебе так кажется)))
Для меня тоже все ребенок, ребенок, а этому ребенку через три дня 5 лет стукнет!!! Хорошо, что ты напомнила. А то я люблю про день рождения дочери забывать... Жалко, не буду с ней в этот знаменательный день.
Практика на кафедре коневодства проходит более, чем приятно. Вчера я скакала на Литорали. У кобылы очень классный прибавленный галоп - я кайфовала. Одно но - надо сидеть
Сегодня смогла только пошагать, зато активно и с пользой для поясницы. И без стремян. Хорошая растяжка для внутренних мышц бедра, особенно в выездковом седле.
Познакомилась поближе с жеребцом пони. Вообще он милый, когда не кусается и не выпендривается)
Ездила на Бренде. Он изображал недвижимость. Давно я столько хлыстом не пользовалась... Зато когда двигается - диванчик, очень удобный диванчик! На учебной рыси сидеть - одно удовольствие)))
У меня разболталась нога ниже колена. Непонятно почему. Зато понятно, как исправить. Работала сегодня над этим. Надо постараться Байта взять. На нем очень легко ногу успокоить. И на Лите тоже.
А я тем временем почти каждый день езжу верхом, отрабатываю по возможности учебную рысь и воюю со своими ногами. В принципе если не забывать, все получается.
Сегодня приехала только почистить лошадь. Верона отвязалась с привязи (мой косяк) и радостно носилась по территории и вокруг нее. Ловиться отказалась. В итоге все-таки сама зашла в конюшню и радостно встала у своего закрытого денника. Пришлось ее осаживать обратно на улицу и снова ставить на привязь. Потом завела ее на обед.
Алена, поздравляю тебя и Верону с Днем!
тебе очень идет длинный сарафан и бирюзовый цвет!
а вот фото в сарафане самые интересные это когда ты на земле)))) у сарафана юбка узковата... была бы шире и фото верхом были бы безупречные
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru