Мои ученики - Валя и Роза
История с самого начала
Знакомство с Розой произошло в обычном коровнике.
Это была красивая молодая кобылка, стоящая в ошейнике по соседству с коровами и чем-то зацепившая меня. Тогда же мне захотелось забрать её оттуда. Но так просто ничего не бывает... Пару лет я приезжала к ней, все что я могла сделать, это почистить и дать вкусняшек, поездить верхом когда на ней пасли коров... Тогда по рассказам начала узнавать о характере лошади, часто слышала, как от неё прилетало копытами, как сильно она кусалась и, соответственно, получала в ответ... И сама я конечно замечала её непростой характер, но не в полной мере, мы мало общались, так как я редко могла приезжать.
И вот через пару лет произошло чудо, я смогла забрать свою большую любовь к себе. Мечта сбылась!
И только после этого я смогла понять всю сущность моей долгожданной лошади. В одиночку справиться с Розой я не смогла. Так как мир лошадей познавала полностью самостоятельно. За помощью обратилась на сайт прокони, где получила много ответов, обнадеживающих и нет, много людей написали, но конкретно предложила свою помощь Алена.
Долгое время мы работали с Аленой, общались в скайпе и в соц.сетях. Итогами нашей работы я очень довольна, довольна ими и Роза, наконец-то она стала комфортно чувствовать себя рядом с человеком. Но на достигнутом мы не останавливаемся, продолжаем развиваться, совершенствоваться.
"Вся гордость учителя в учениках, в росте посеянных им семян".