Re: Я, Ласточка и Верона! Весна) Прыжки, видео, фото!)))))))))))
Эта лошадь определенно не перестает меня удивлять :twisted:
Звери гуляли в манеже. Я переоделась в бриджи для ВЕ, напялила шлем, пошла к лошадям. Погоняла Ласточку на корде на веревочном. Она его растянула - сбежать хотела называется! :twisted:
Тогда я одела уздечку. Попыток сбежать стало больше :shock: Но и успехом они не венчались 8)
Потом пошагала с Вероной на чомбуре) Ребенок опять бодался, но возмущался уже меньше
И на свечи и не вставал ТТТ!
Заседлала кобылу, одела ногавки, попробовала сделать развязки, получилась какая-то хре..ь, убрала. Пошагали, порысили. Ласточка опять дралась с поводом, но я ее убедила бежать медленной рысью с опущенной головой и мы даже сделали нормальные вольты: я поняла, как надо работать руками)))
Поехали в лес, ребенка взяли с собой. Я укоротила стремена на 2 дырки. Как выяснилось - зря :twisted:
Сделали короткую разминочную рысь, на обочине поднялись в галоп. Я стояла в полевой посадке, лошадь шла резвым галопом, ребенок не оставал 8) У Вероны так забавно задние ноги впереди передних идут
Скачем значит, скачем... Вдруг... я понимаю, что лошадь у меня падает на колени куда-то влево :shock: Я сижу в сугробе перед лошадью, перевариваю ситуацию
Я в сугробе, лошадь тоже передними ногами и по грудь :shock: Кобыла сама офигевшая, я тоже. У меня везде снег, да я еще в бриджах
Пытаюсь вылезти - руки тонут в сугробе( Думаю, за что бы ухватиться. Повисаю на путлище, выколупываю свое бренное тело из снега. Выколупываю лошадь... Я очень испугалась: думала, у нее с ногами что-то, может, плечо вылетело, связки растянула... Проведя лошадь несколько метров, я убедилась, что с ней все в порядке. Оттряхнула бриджи, высыпала из сапогов снег. Села в седло. Ребенок все это время флегматично что-то жевал)
Лошадь решила, что нам не обязательно идти в сторону Белоярки. Испугалась чего-то что ли?
Я Ласточку конечно заставила пойти, но скоро сама расхотела да и страшно стало как-то и мы повернули обратно. Уже дома я поняла, что Ласточка меня уранила специально. Только просчиталась немного
Мы же скакали по обочине, слева все время был лес. А справа скользкая колея. А там, где мы в сугроб улетели было свободное пространство: метров 10 деревьев нет, т.к. дорога в лес уходит. Там еще след такой интересный остался
А вообще, если бы не укороченные стремена и полевая посадка, я бы не упала
В деннике я просила Ласточку собирать голову за сухарики, она конечно делала это намного охотней
У Вероны брала ноги, ПП даже почистила) С задами было намного проще. Достоточно жестко я заставила ребенка уступить давлению и взяла заднюю ногу. Мелочь почти не возмущалась
P.S. И все-таки в кого у меня такая умная лошадь? Надеюсь, что в меня