Re: Лошади - мое счастье) Немного прыгали
Четверг 14 июля
Сегодня ко мне пришла подруга ,вручила подарок – 2 рыбки на подставке, украшенные австралийскими кристаллами. Что за кристаллы, мы так и не узнали
Лера напомнила, что я обещала ее свозить на конюшню. Я как раз туда собиралась и мы поехали вместе.
Лошади гуляли в леваде. Ласточка стояла ела траву задом ко мне. Я ее позвала, кобыла развернулась и подошла, я была очень рада и поцеловала лошадь. Ласточка оказалась чистой, а Верона грязной. Странно. Я перевела их в манеж, Ластуси обмахнула. Попросила порысить на корде, чтобы убедиться в отсутствии хромоты. Убедилась. Кобыла сначала хорошо бежала, а потом стала сваливать. Я ее обгоняла и возвращала на место.
Заседлала зверя, одела уздечку, пристегнула корду. Первой посадила Ирку, мою младшую сестру. Она предложила без корды, я отпустила и пошла убирать жерди. Через несколько секунд Ирина попросила вернуть ее на корду :lol: Она поездила шагом, потом я посадила Леру. Подруга покаталась минут 15, попросилась в лес. Мы пошли в лес. Ирка и Верона с нами. Ласточка спокойно перешла мост, чем порадовала. Мы шагали, Ласточка умудрялась опускать голову и рвать траву при том, что я держала корду, а Лера повод. Верона носилась туда-сюда и ела траву. Пугала Иру, т.к. пролетала чуть ли не в притык к ней :lol: Мы быстро вернулись обратно, зашли в леваду. Лера еще покаталась, потом я немного поездила рысью, сделала пару остановок. Ласточка постоянно тянулась вниз. На видео видно все косяки, говорите, не стесняйтесь.
Села Ира отшагивать. Ласточка на каждом кругу подходила ко мне – жаловаласьXD. Тоже было и когда она на корде ходила – я только подтягиваю, лошадь уже рядом)))
Я сняла с кобылы всю амуницию, села без седла на урок пассажира. Полежала на спине, мы проехали несколько кругов, я села. Кобыла уперлась в доску. Загораживающую выход. Один конец был низко, второй высоко. Кобыла не задумываясь прошла под доской. Я успела взять ее в руки и бросить на землю. Быстро слезла, выразила свое недовольство, затолкала лошадь обратно осаживанием. Кобыла скрысилась, но стояла и ждала. Я залезла обратно. Мы прошли круг, мимо выхода кобыла прошла спокойно, я сразу похвалила и слезла)))
Ничем путним в итоге сегодня не позанималась)
Докатились! Уже козы по деревьям лазают :lol:
Кааааааааааайф...
Вверх!
Вот так эта тушка несется на меня
Несется дальше
Возвращается
Сколько цветов на одной лошади! :shock:
В следующую секунду Верона чуть не затоптала коз :lol:
И полетела дальше
Я чуть не осталась без шляпы