Re: Лошади - мое счастье) Ласточка ищет арендатора!!!
Ален, а помоему ты все таки как раз идеализируешь.
Grey Star написал(а):
Они на самом деле даже дыхание наше чувствуют и пугаются,когда мы его задерживаем. Догадайся теперь, какая может быть зачастую причина закидок перед препятствием
Чувствовать, то они чувствуют, но лошадь не закинется из-за задержки дыхания всадника :wink: Да, они чувствуют страх, боль, неуверенность, отчаяние, дыхание тоже, но не будет у тебя неудачи на маршруте от того, что ты забыл воздуха в легкие набрать. Зуб даю 8)
Вот читаю твои последние посты и думаю, что ты в теорию слишком ударилась. На практики то все намного сложнее.
И не испорчены те кони, которые малейшего движения корпуса не слушают. Они просто этому не научены. Почему-другой вопрос. Либо их в принципе не учили, либо просто не удалось это сделать-люди разные же с лошадьми работают, сама понимаешь. У нас, к сожалению, далеко не все лошади профессионалами заезжаются. А некоторым то этот корпус вообще не нужен. Тем же хоббикам, которые по полям-лесам скачут и довольны этим.
НО это не значит, что это испорченные лошади :!:
П.с. Я говор. про работу корпусом, как полноценным средством управления. Допустим: вольты, диогонали и т.п. вещи от него без воздействия повода.
Ясное дело, что любая лошадь должна слушать корпус при остановках и прибавках. Если не слышет-то тут, да, недовыезженность. Но не испорченность!