Re: Лошади - мое счастье) Ласточка ищет арендатора!!!
В пятницу я приехала вечером вместе с Лерой. Почистила воих и поехала на Ласточке на недоуздке без седла в поле. Мы сначала паслись на полянке на самом краю, нас зажрали комары, так что мы перешли на другой коней. Кобыла спокойно паслась, а я на ней лежала и дремала))) В сторону дома мы даже рысь сделали и Ласточка даже не подумала растащить!!! :!:
Ну и еще остановки с осаживанием вспомнили)))
С мелкой мы поиграли в йо-йо, поделали уступки, пошли гулять в поводу, но далеко не ушли - приехала огромная машина с краном и нам пришлось развернуться и уходить от нее. Верона и ухом не повела!!! :!:
Только когда она проехала у нее прямо перед носом, отошла назад на шаг Вспомнили кранчи, вперед Верона неохотно тянется, то ли растяжку потеряла пока меня не было, то ли ленится. Зато на переднем потянулась шикарно и назад и вниз, была захвалена!
У меня ночевала Юля, мы хотели встать рано и поехать на конюшню к 9. Но поскольку я до 4 утра смотрела фильм, проснуться вовремя у меня не получилось :mrgreen: Мы встали где-то в пол-одиннадцатого и заявились на конюшню к 12. За 15 минут переоделись, собрали лошадей и поехали в поля. Сразу после моста начали рысить. Пантера улетела вперед, а я решила пошагать, чтобы не приучать Ласточку носиться по лесу. Через поле мы шагали, на втором нашли Володю с Кокеткой, предложили с нами поехать на Кристалл. Но Кока тащила, так что они не пошли с нами. А Ласточка спокойно бежала рысью, даже не думала ускоряться и растаскивать :!: :shock: :shock: :shock: Я офигеваю от этой лошади... Так мы и бежали, только уже перед дорогой сделали немного галопа медленного. Когда проходили по грязной дороге Ласточка упала на запястья! :shock: Напугала меня очень, но тут же поднялась и побежала как ни в чем не бывало. Броне-так короче, а не кобыла
Мы перешли трассу, снова пошли галопом, Пантера растащила, мне пришлось удерживать Ласточку от такого соблазна и рысью их догонять. Дошли до порогов, пофоткались, перешли речку в брод. Ноги у меня были мокрые как будто я сама по воде шла
. Ласточка опять прыгнула на остров, я не успела руки отдать, цепанула ее за рот( Перешли на другой берег, поднялись на дорогу, вернулись обратно. Поехали в деревню воду искать. Колодец был закрыт, добрая женщина принесла нам воды. Мы вернулись к реке, пофоткались на остове, перешли реку окончательно, напоили лошадей и побежали рысью домой
Сделали немного галопа, Ласточка ушла вниз и повисла на руках, но сократилась и так шла)))
По полю сделали еще рысь и пошагали в конюшню. Лошадей поставили, пошли смотреть как секция занимается. Задача была невероятно сложная - пройти кавалетти. В конце тренировки, когда все шагали, Юля попросила меня есть на Руслану и пройти жерди нормально. Чужой шлем на меня не налез и я на него плуюнула. Села, сделал стремена, побежали рысью. Я сразу взяла лошадь по жестче поводом и завела на кавалетти. Двигала ногами и мы все чисто пробежали и в конце прыгнули палочку см 30. На второй раз Руся выпендрилась и обнесла, потом сбила половину, в итоге мы все чисто прошли, я похвалила лошадь и отстала. В чем была проблема я не знаю
Я слезла и побежала в конюшню. Сказала конюху накормить Ласточку с Пантерой, взяла мелкую на корду, пошла снова в дальний манеж. Мелкую привязала пастись, уселась на забор. Девочки прыгали, я периодически орала Кате, чтобы она похвалила Соню
В конце тренировке меня опять посадили на лошадь, я выбрала Нюшу, на ней в отличие от Эли я хотя бы уже прыгала. Зайти и чисто прыгнуть получилось не с первого раза, да мне еще путлище натирало и на галопе сидеть было не очень удобно. Прыгали мы систему 50 см кажется без темпов между препятствиями. Вообще все работали по 70 или даже выше, но я давно не прыгала и убиваться не собиралась. В итоге препятствия были побеждены, лошадь похвалена ну и я тоже)))
Нюшу у меня взяли, я забрала Верону, мы покранчились и я отправила ее в леваду