Вот так всё это выглядит у нас. еле еле насобирали на очередной заказ
А вот сейчас осень пройдет и что ж сезон закончится? дальше только по весне будет продолжение? надо будет наверное компостировать все это, чтобы приготовилось. Хочу использовать спец. реактивы (там культура правильных бактерий, которые все это дело быстро перелопачивают. и вместо года перегной готовится за пару месяцев. правда?)
а если использовать их для "малосольного" удобрения? даже если "ворошить и поливать" до фига растительных остатков остается.
Sokolo, при правильном подходе у соконюшенников этой проблемы не будет, но кто ж там будет этим заниматься? вот и растет куча-мала.
хотя пока я там стоял мы предлагали желающим продукцию в ассортименте:
- свежие яблоки, фасованные по мешкам. (исключительно из наших с анькой денников)
- свежеиспользованные опилки, обогащенные пит. веществами
для мульчирование почвы с функцией одновременной подкормки (опилки душат сорняки, а "обогащение" идет на благо правильных растений) или если кто то хочет сам приготовить себе перегной. "по бабушкиным рецептам"
- готовая продукция прошлогодней закладки. там уже фиг поймешь что, где потому что перегорело все что могло быть
и каждый выбирал то что ему больше нравится.
+ бонус, червячки, если кто рыбалкой увлекается, а таковыми там являются вообще все. и побережье Кубани все утыкано рыбачками.
золотое дно! (гора
) )