Про родео лошадей я слышала версию, что им перетягивают подпругой там, где лошади просто неудобно, поэтому она и козлит. С электрошокером какой-то перебор.
Если смотреть видео с родео, то видно, что когда человек падает, подпруга отстегивается, и лошадь перестает козлить.
Значит Вам тоже необходимо прыгать 150см со всадником, красиво махать ногами со всадником, ну и потаскать всадника по полямКороче, "любители" лошадок изгаляются как могут. Хоть я обожаю конкур, конные прогулки и верховую езду, но таких вот хлебушков нужно пропускать через все те пытки, которым они подвергают бедных животных ради красоты и веселья.
А на этой выставке данные ластоногие тяжики что-то тягали серьезное по весу? Собственно у меня сложилось впечатление, что эти ласты только для понтов, т.к. на видео с соревнований тяжиков ласт ни у кого нету.Насчет расклешеных копыт. Это не мода, это необходимость. У американцев гигантомания и способность все доводить до абсурда. такие копыта не только у першеронов, но и у всех крупных тяжеловозных пород. Были на сельскохозяйственной выставке в Спрингфилде, штат Иллинойс, так там тяжеловозы всех пород были гигантских размеров, ближе к двум метрам в холке, высоконогие, да к тому же беднокостные. Как объяснил представитель ассоциации бельгийских тяжеловозов, такие огромные копыта нужны для того, чтобы на них правильно распределился вес тела и давление на стрелку было меньше, а выемка спереди нужна для того, чтобы снять напряжение с копытной стенки и чтобы копыто не трескалось и не заламывалось.
какие-то пытки средневековые,а что цель-то???Ноги до ушей или уши торчком,вот хоть укакайся мне не понять сию красОту..Тут еще не рассказали как у них задранные вверх хвосты получаются.
То есть поза лошадки-качалки понятна?? А мне разжуйте. А то я уже сколько лет въехать не могу.какие-то пытки средневековые,а что цель-то???Ноги до ушей или уши торчком,вот хоть укакайся мне не понять сию красОту..