Матильда2
Активист
Имела ввиду, что в выездку не подходит даже по любителям.
Да ладно, по любителям очень даже. С галопом да, может не прокатить, но в общем и целом выглядит достаточно мило)
Имела ввиду, что в выездку не подходит даже по любителям.
Мои рысаки именно такие. Именно такие. Что страшит, тк много людей, которые этим пользуются и итог печальный. Поэтому, я всегда боюсь, что со мной что- то случится. Мои лошади считают человека, неким Высшим и пытаются очень понравится им. Через чур, я бы сказала. Считаю это генетическим моментом, тк кобыла с завода, где люди- кормушки. Никаких ласк и прочего. Обидчевые еще они у меня. Вот прям так обижаются, если чего, что прям идешь говорить с ними, чтобы перестали дуться и расстраиваться. Не лошади, а фиг поймешь- битва экстрасенсов.Никогда не видела рус рысака, который относился бы ко всем одинаково открыто.
Мои рысаки именно такие. Именно такие. Что страшит, тк много людей, которые этим пользуются и итог печальный.
А сколько Вам сейчас (коню)? Чем занимаетесь ( с конем)? Куда встали? Напишите про себя, что посчитаете возможным. Интересно почему взяли коняпривезла его в Питер.
А сколько Вам сейчас (коню)? Чем занимаетесь ( с конем)? Куда встали? Напишите про себя, что посчитаете возможным. Интересно почему взяли коня
Ааааа. Читала. Псковский малыш. Вы молодец, конечно, большая. А про конюшню эту не читали отзывы, поежде чем лошадь туда ставить?Я как-нибудь соберусь с мыслями для рассказа))
А про конюшню эту не читали отзывы, поежде чем лошадь туда ставить?
Понятно. Ну дай Бог, чтобы все отзыаы от форумчан оказались пустым звуком.
Я просто, на всякий случай, я сама там не была. Только отзывы видела форумчан, которые, на мой взгляд не врущие и наговаривающие попусту. Ничего больше. Конечно Вам виднее. Да и еще момент: часто люди исправляются, почему нет.Выглядит очень довольным. Начал есть хорошо.
И у меня похожая история)))Искала коняшку себе,приехала изначально за голштином(полукровкой),но душа к нему не легла.И девушка продававшая говорит,есть пару рысаков еще на продажу...Я такая думаю:"О нет,только не рысак",ладно посмотрю.Вывели ее,а она за кусочек сахара,начала мне моськи строить и голову на плечо,и еще больше порадовало,что она всячески проявляла интерес к моему сыну,которому было 4 года.И вот теперь она у нас.Так лошадка оказалась с хорошими конкурными данымиА я искала лошадь, и основные требования были: не мерин, не рыжий, не рысак. Мне нужна была лошадь, чтобы заниматься выездкой. А мне позвонила тренер и сказала: "Я нашла коня, похожего на твоего ребенка, но он рыжий, мерин и рысак. Завтра поедем смотреть". Я так подумала, зачем обижать хорошего человека, поеду посмотрю, никто же меня не заставит его купить. Приехали, а он сложил мне нос в ладони и так и простоял весь просмотр. И все, я его купила.
Вот про данные в конкуре, тоже знаю коня ррп, который очень не плохо прыгал и привозил места. Про выездку- очень сомневаюсь, так как именно данных ( физиологических), на мой взгляд, совсем нет.Так лошадка оказалась с хорошими конкурными даными