Re: Рыжее теплое счастье!Берун. У нас первая медалька)))Сокорос
В субботу Алинка с Берушей прыгали в Сокоросе... да-да.. Она настолько уже привыкла к стартам, что для нее это теперь не событие, и дневника оно не достойно
)) Ну, тогда я в кратце...
В этот раз ехало пять лошадей. И людей с ними (или, как теперь правильно, ИМБИЦИЛОВ) штук 10 :lol: Для перемещения такого количества народу пригнали офигительный пятиместный коневоз
Лошади с людьми уже были готовы
, и началась погрузка.
Первая вышла Маришка с Козой (все-таки коза, это не коза... а слоник
)
Потом кучно пошли: Гайка, Жорик, Берун и Альпина.
Погрузка шла бодренько, Берун очень внимательно следил за этим действом
Когда же дошла очередь до него, тут началоооось. Коня запихивали всем миром. Опять же наблюдалось это хитро-наглое выражение морды, и висящий в воздухе вопрос :"Ну, и что вы со мной сделаете?"
Олька переставляла Беруну ноги. Это пипец, как смешно, особенно когда все понимают, что в принципе он не боится, он просто издевается. И вообще ему нравится, когда к нему повышенное внимание. Двое толкают под попу, двое с боков, один спереди, и кругом советы, советы, советы. Кто-то не выдержал, предложил бичи... Хех, но мы-то все прекрасно знаем, что тогда он ТОЧНО никуда не поедет
)) В итоге терпение Олькино лопнуло, она завязала Буську морду кофто, и спокойно завела. Вот такой паразит. Альпинка загрузилась быстро. Правда перед погрузкой у нее так тряслись ножки, жаль, что фотки не передадут эту дрожь, а то бы зафиксировала
Ну, слава Богу, поехали.
Если честно особо рассказывать нечего, потому, что уже нет такого волнения, как раньше. Хотя ,если бы это был не Сокорос, а другое место, наверное оно и было бы. А тут уже ощущение, что просто из-за города заехали на городскую квартиру. Алинка вроде поволновалась чуть-чуть, но думаю, это уже маленький ритуал. Первая из наших прыгала Маришка на Козе. Они пролетели чисто, без сучка и задоринки. Вторым был Жорик (с кем, забыла, не бейте ногами), а третьими - Бусек с Алинкой.
В целом она отпрыгала неплохо, и даже хорошо. Без повалов, но в призовые места не попала. Да и фиг с этим! Главное, хороший день, прекрасная погда, веселая компания.
Говорят, правда, Лешка упал, но я этого не видела, и девчонки, наверное напишут тут об этом.
А еще на 130 кажется, упал мальчик, лет десяти. Это было страшно. Лошадь перелетела через голову, и всем показалось, что прямо на мальчика. Трибуна охнула, и вздохнула с облегчением, когда лошадь встала и мальчик тоже. Но такие страсти.... бррр...
В общем обычный (теперь уже) соревновательный день. И было как-то спокойно, что я прямо-таки увлелась воробьями
)
и разминка для мозгов: Сколько тут воробьев?