Люсёк
Pro
Маш, тогда я до среды подожду! Ты на долго уезжаешь?
Единственное - недовольная морда в мою сторону на посылы и выпад в мою сторону в тот раз.....Так я сама виновата....
А вчера вычитала слова одного немецкого тренера по классической выездке, где он говорол что -то типа того, что агрессия к человеку у лошади появляется если она ещё не готова и от неё много требуют. Это, я думаю, наш случай.....
Не, Маш, спасибочки! У нас мужики редкость, а с грубым голосом - тем более. Да и вообще, кому я нужна со своими лошадными проблемами в нашей деревне? да и они мне тоже - нафик сдались!mmm написал(а):Кстати, Люд, хочешь сделать супер-эксперимент? Позови с улицы мужика побольше и с голосом погрубее, который может гаркнуть и дай ему в руки корду. Шкет побежит у него как миленький!
Я не могу сказать, что Шкет избалованный....Я с ним вообще-то не сюсюкаюсь. Он знает своё место и до момента с проблемами на рыси вообще нисколечки не давал мне усомнится в его послушании. Он не смеет толкаться, пихаться, прищипыать губами что-либо. Слушается и повинуется.mmm написал(а):Так что, я думаю, Даша права: ты сама его избаловала (как я своего) и теперь должна выправить его отношение к себе, если, конечно, тебе это надо... Это довольно долгий процесс и муторный т.к. на самом деле нам это не очень надо :wink: и мы через силу не пускаем этих баловней в свое пространство... Эххх...
Единственное - недовольная морда в мою сторону на посылы и выпад в мою сторону в тот раз.....Так я сама виновата....
А вчера вычитала слова одного немецкого тренера по классической выездке, где он говорол что -то типа того, что агрессия к человеку у лошади появляется если она ещё не готова и от неё много требуют. Это, я думаю, наш случай.....