Лааадно, так и быть! Потеплеет, Гордею косы наплету, тады уже стопудово будет русишфризиш :mrgreen:
Пепсику оставлять - неееееаааа! Неа, неа! Зизафто! Надеюсь к осени определить кому-нибудь......
Машич, ну вот зачем про корду вспомнила? Придётся рассказывать наши дела!
Мой ласковый и нежный Шкеть уже до того оборзел, что...... на шагу мне брови сдвигает и уши прикладывает когда я прошу идти вперёд и для импульса концом корды вращаю.....О, как! Теперь он вредничает и отказывается ходить по своему кругу, а ходит по малому вольту вокруг меня. Я его прошу вернуться на свой, а он опять брови сдвигает. Катастрофа.....Теперь мы с ним в огороде пробуем двигаться. По прямой, тк круга в огороде нет. Поначалу он на вращение кордой злился и норовил на меня с наездом конкретным. Пёр напролом, на бичик.... Я -то умная! Поставила его на тропу,а сама на соседней, между нами сугробище. При всём желании он не может через него пролезть, бесится на своей тропе, но в итоге после моих и его прыгов, от руки и бича разворачивается и рысит. Убежит в конец огорода, я его подзываю, ставлю на тропу и рукой указываю направление, шагает, голосом, ускоряется, бичик, бежит до конца огорода, зову опять, приходит, хвалю, вкусняшка, отдых, почесон и опять на тропу, рука, пошёл, голосом, побежал до конца огорода. Вооот. Это я так эксперементирую - могёт или не могёт бегать. Могёт!
Эхххх, хочу бочку :| .....Я даже "удочку закидывала" мужу.
Как-то была передача про животных, что-то типа как человек контактирует с братьями нашими меньшими, про собак, кошек и лошадей. Показали тётичку, как она годами не могла свою кобыль завести в коневоз, и вот, приехала она на семинар одного известного заклинателя лошадей. Это был Монти Робертс. С помощью джоин-апа в бочке он сотворил чудо - в итоге кобыль сама на свободе зашла с ним в коневоз, тётичка в соплях слезах и благодарностях. Мой муж был потрясён увиденным....Прикинь, говорю, какие чудеса можно сотворить в бочке! Он - агаааа! Я ему - сделаем? :roll: 60 метров диаметром надА! Он- :shock: не, не, не, ты, шо, сума сошла? Вобчим, облом....