Re: Лошади сибирской глубинки. Расчистка.
Хорошие копытёшки, правда? Спасибо за оценку моих трудов
Дайте мне ещё коня...лежачего! Ещё хочу покалупаться!
О, разве я когда прибеднялась на счёт расчистки? Единственно , что только раз в год могу себе позволить это делать, вот и всё прибеднение.....
Теперь Даше D. проведи мастер-класс.
Ага! Поеду летом в Новосиб, дочу у бабушки оставлю и рвану к Даше, мастер-класс давать! :mrgreen:
А если серьёзно, так к ней коваль приезжает......
Если так и дальше пойдёт,то он твой страх учует,и тогда только ломать
Я тоже так теперь думаю, когда он из кроткого телка плааавно превращается в характерного коня. Уже и взгляд не тот, уже и нет желания постоять со мной рядом....Куда делась нежность, кротость и любовь к моей персоне?.....А уж если буду его насиловать с заездкой, тады ваще возненавидит!
Они очень равномерно, кстати, у Шкета отрастают и даже заворотные стенки встают дыбом, а не ложатся! И расклешения нет...
У Шкета, у Веги копыта неплохие...Но, вот у Гордого! Если смотреть на подошву, то терпимо - только гигантский отросший рог, а если смотреть на копыта вообще, то мама дорогая - дисбаланс во всех плоскостях, кошмарно уехавшие стенки, причем, во всех копытах в разные стороны. У меня волосы дыбом встают. И ведь не лежит, пока рог обкусываю....Встаёт, засранец! Пару раз я к нему уже прикладывала щипцы, но лишь обкусала четверть одного копыта.....Закон подлости - кому больше всех необходимо расчищаться, тот яростнее сопротивляется...