Re: Лошади сибирской глубинки. Расчистка.
Люсёк написал(а):
Твоя Находа из категории бережных лошадей, наверно. Я искренне удивляюсь как люди рассказывают, мол лошадь повернула, я чуть не упал, а она плечо подставила...Или ещё рассказывают, как лошадь бережно возит всадника.....Я просто не представляю, что лошади могут нежно, трепетно относится к всаднику на спине, мне кажется, ни одна лошадь с удовольствием не возит человека....а тут - и бережно и аккуратно.....Не верю.....
Бывают такие.
А Находа раньше в прокате была, до моей покупки, и, говорят, по лесам иногда таскала.
А так она очень спокойная, на ней детишки даже ездили. Кстати, в лесу я вижу плохо, а она за меня смотрит где кто ходит или ползает, встанет и смотрит туда, уши навострит, тогда и я пытаюсь присмотреться.
Когда занималась в конной школе в детстве, ездила одно время на буденновском жеребе, ему было лет 16,наверное, так вот по весне у жеребов сносило крышу, у него был враг с которым они все время на поле старались подраться. Вот шагаем по полю, мой увидит своего врага на другом конце поля и начинает приплясывать, мне говорят что мол сейас он тебя сбросит, давай, прячься быстрее, а я знала, что он меня не скинет. Так и было, он меня никогда не сбрасывал. Вобще, очень умный и добрый конек был.
О! Бедная Кисуля......Ротвейлер! Да за голову! Может, ещё выкарабкается, пиши, как будут дела....
Привезли Кисулю в ветклинику, вовремя, оказалось что у нее сильное обезвоживание, последняя стадия истощения, повышена мочевина. Сейчас муж возит ее на капельницы. Ей стало лучше, вчера пыталась кушать сама, только пить сама отказывается. Ей сделали кучу анализов, узи, надеюсь, вылечат нашу бедную Кисулю.
А что вот я понять не могу, это что в ветклинике капельница стоит 800р., а когда я ходила на капельницу в поликлиннику, мне это стоило раз в 5 дешевле. :roll: