Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Шишкин лесссс!

Гулёна написал(а):
А я верю,что это ты :lol: ,потому как недавно эти фото видела-в начале дневника,ещё до того,как тебя сковал страх :mrgreen:
Вот, какая сообразительная Люба! Молодёц! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Чёт задумалась.....помоему....никто в этом году на неё даже в загоне не садился.....А в прошлом году ездили и верхом вдоль леса и я в огороде на голой Веге, для привыкания.
Везет твоим коням! Жруть, сруть и ниче не делают! :D Они, наверное, уже думают, что не ты их держишь, а они тебя. :lol:
У нас тоже холодно, инет мне показывает большю фигу и отваливается на самом интересном месте, приходится постоянно комп перегружать.... :x
У нас теперь уже гектар земли, мы еще участок прикупили рядышком, 60 соток, буду коням на осень травку засеивать. :)
Коняги пока пасутся на полянке, недавно Кузя убежала и запрыгнула к соседскому коню в чужой огород, пока ее вытащили, пока довели, она мне ногу оттоптала, может быть палец сломала, до сих пор не могу ходить нормально. :?
У нас очень много ласточек. Они, похоже, свили гнездо на крыше соседского дома, где никто не живет, и летают туда птенчиков кормить, а потом сядут на провод у нас во дворе и щебечут. Птиц у нас вообще очень много, когда вечером иду с собакой гулять, просто разноголосый щебет стоит со всех сторон. Очень красиво. :)

D. написал(а):
она мне ногу оттоптала, может быть палец сломала, до сих пор не могу ходить нормально. :?

Ну воот! А как же "личное пространство"? 8)
Кузю срочно строить надо...

D. написал(а):
У нас теперь уже гектар земли, мы еще участок прикупили рядышком, 60 соток, буду коням на осень травку засеивать.
ВАХ :shock: Дорого?
D. написал(а):
Птиц у нас вообще очень много
Это хорошо, пусть комаров и слепне жрут. А едят ли птицы слепня?
mmm написал(а):
Маша, чья бы корова мычала......

Даш, мне Фроська в прошлом году большой палец на ноге сломала, в гипс закатали. Я этот гипс через неделю сняла - надо было ехать с Никитосом в обл.больницу. Ничего, год почти прошел, иногда еще побаливает :?

D. написал(а):
У нас теперь уже гектар земли, мы еще участок прикупили рядышком, 60 соток, буду коням на осень травку засеивать.
Крутяяяк! И что теперь будете делать с этими пространствами?Кроме травки.
Чукчина дочка написал(а):
Это хорошо, пусть комаров и слепне жрут. А едят ли птицы слепня?
Конечно! Они ж такие жЫрные и вкуШные!
mmm написал(а):
Маша, чья бы корова мычала......
Так, так, так 8) Виииик, ты о чём? Машины пальцы тоже в гипсе?
Даш, мне Фроська в прошлом году большой палец на ноге сломала, в гипс закатали.
Ой, ой, ой, девчата, вы осторожней там...С конями и пальцами ног
Везет твоим коням! Жруть, сруть и ниче не делают! Они, наверное, уже думают, что не ты их держишь, а они тебя.
Неа, просто мы их любим и позволяем жить в своё удовольствие :mrgreen: Кстати, про "сруть" - ты знаешь, какая радость иметь свой навоз!!!!!!
она мне ногу оттоптала, может быть палец сломала,
Твои пальцы - что рук, что ног - самые страдальные места.
У нас тоже птицы ожили, разлетались и распелись. В конском загоне парачка ласточек поселились, как обычно. Аккумуляторы на фотике зарядятся - сфотаю.
Даш, кинь хоть пару штуков фоток - глянуть на вашу красоту :roll: И коней, коней!Они сейчас наверно вылиняли, блескучие и красивые!

У меня муж уехал по работе в Челябинскую область, в Миасс, это недалеко от Сима. Сказала ему, если увидет девушку верхом на коне, в окружении табуна кобыл с жеребятами - это Нюра! :mrgreen:

Зря сказала:муж твой на кобыл польстится-коих у Нюрки много,одна Метла чего стоит :lol:

Гулёна написал(а):
Зря сказала:муж твой на кобыл польстится-коих у Нюрки много,одна Метла чего стоит :lol:
Нееее, ему кобылы нафиг не нужны, он их и не заметит.....Вот, машиныыы.....
Да ладно вам - Нюрка в Челябе на сессии.
А кто ж её знает - может уж давно на лугах.

Дайте мне коня - пойду заезжать по траве в санях!
Был бы Шкетич дома, на улице тепло и сухо и рабочее настроение - ей Богу, попробовала бы!
Шкет, ты где? :twisted:
Ну-ка домой! Быстро!

:mrgreen: :lol: :roll:

Который день караулю неведомую птичку, а только сейчас удалось «поймать». Никто не знает что за снегире-воробей?

6bd4aa59f275.jpg

Прилетели недавно, летают стайками по нескольку штуков, близко к себе не подпускают.

Ласточек в конском сарае нет, гнездо пустое.... Обманули-запутали...

Таак, Людок, ты чемодан уже упаковала? А то, как я погляжу, ты уже птичками в отсутствии лошадей занялась! 8) Корзинку тоже не забудь... 8) Дочуру в корзинку и - дуй на вокзал пока муж в Челябинске Нюру ищет верхом на лошади! :mrgreen:

mmm написал(а):
Таак, Людок, ты чемодан уже упаковала? А то, как я погляжу, ты уже птичками в отсутствии лошадей занялась! 8)
:lol: И не говори - уже до птичек дошла :mrgreen:
mmm написал(а):
Корзинку тоже не забудь... 8) Дочуру в корзинку и - дуй на вокзал:
Ага, только найду корзину с крышечкой, а то это чудо мне покоя не даст :mrgreen:
mmm написал(а):
пока муж в Челябинске Нюру ищет верхом на лошади! :mrgreen:
Поздно, Маша - муж уже возвращается.........
Кстати, зондирую почву на счёт "когда-нибудь съездить" у своей маман. Удочку уже закинула...но, чёт она не очень клюнула......Не, клюнула, но поклёвка слабовата....

Люсёк написал(а):
Удочку уже закинула...но, чёт она не очень клюнула......Не, клюнула, но поклёвка слабовата....

Плохую наживку, значит, насадила! Думай, думай, Людок!

Люсёк написал(а):
Маша - муж уже возвращается......

Какая короткая командировка! :cry:

Даша, спасибо за коноплянку - ты наш натуралист навеки!
mmm написал(а):
Плохую наживку, значит, насадила! Думай, думай, Людок!
Не, всё нормально. Наживка что надо, просто нам нужно время 8) .
mmm написал(а):
Какая короткая командировка! :cry:
Не, пусть побыстрей домой возвращается, я уже дурею. Скукотища ужасная - на улице каждыми днями пративный дождь и доча меня скоро угробит. Она меня бьёт, щипает и кусает.Я уже вся синяя....

Люсёк написал(а):
Она меня бьёт, щипает и кусает.Я уже вся синяя..
А ты её тоже укуси - вот доча удивится :mrgreen: и больше так делать не будет :lol: На лошадях работает! :roll:

Сва написал(а):
А ты её тоже укуси - вот доча удивится :mrgreen:

Люда боится, что ненароком откусит кусочек... Я знаю! :D

Гулёна написал(а):
Выбирай:Малыш,Маримар,Иволга 8)

Стойте, стойте! Люда уже ко мне едет! Вот, бабушку уговорит и - сюда! Улана с Марсом заезжать!

Сверху