Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Шишкин лесссс!

Чукчина дочка написал(а):
Нифига се баклажаны :shock: Высылай срочно, я их просто обожаю.
Сама обожаю, поэтому такие размеры выращиваю - чтоб побооольше, побоооольше! :lol:
По секрету - этот сорт настолько невкусный, бесвкусный, аж АбЫдно, да. Скороспелый, крупный, дружный, но.....несъедобный. "Щелкунчик" не покупай.
Гулёна написал(а):
Пошли вместе,а :roll: ?У меня два варианта:берейтор и психолог :|
У тебя ещё есть ТЫ - на котике вон как лихо скОчешь, а я даже на Гордого, даже на Вегу не могу - стопор.....
mmm написал(а):
Людок, снимаю шляпу! Вот это баклажаны! :shock: Неужели арбуз был съедобен? :shock:
Тааак, пойду, гляну, чего там у меня растет, на моем крайнем севере... Лууук ииии все, вроде.... :oops:
Арбуз нормальный, ему надо было вылежаться пару дней после снятия с грядки - так он вкуснее бы был. А у тебя только лук?А где укропчик, морковка? А полезная петрушка? А картошка?

Ещё я. Но, уже на охоте

Пальнушка

ed647e7eed34.jpg

С тетеревом

94143401e7ae.jpg

Люсёк написал(а):
А где укропчик, морковка? А полезная петрушка? А картошка?

Будет, но не моей посадки... Надо себя перевоспитывать, Людок, надо! Но так лень, если честно! Лучше я лошадей помучаю!

Люсёк написал(а):

Сама стреляла? :shock:

Такая ты красавица тут!!!!! :roll: Вах, как бы Нюра сказала...

А кто такая пальнушка и почему она на фото выглядит...кхм...живой :roll: ?

Люсёк написал(а):
У тебя ещё есть ТЫ - на котике вон как лихо скОчешь
Котик с Файвом не в счёт,мне Марик с Малышом нужны :oops:

mmm написал(а):
Но так лень, если честно! Лучше я лошадей помучаю!
А чего там делать-то! Вскопала, посеяла, оно ведь само растёт. Ты меня удивляешь.....
Вчера после дождя выглянуло солнышко, сразу потеплело и поднялось настроение - муж пошёл копать огород, а я следом сеять всё подряд, что можно было. За пару часов, пока Ариха спала, мы с ним управились. А ведь даже с утра не планировали заниматься огородом.
mmm написал(а):
Сама стреляла? :shock:
Не, я не стреляю, руки не поднимаются и мысли не допускают. Это всё муж. А я...а я просто, как собака ищейка, лажу по кустам в поисках добычи. Кстати, очень удобно мужу - собаку не надо с собой брать :mrgreen:
mmm написал(а):
Такая ты красавица тут!!!!! :roll: Вах, как бы Нюра сказала...
Я, да и ещё и красавица? Ты меня просто смущаешь.....Вот что что, а до красавицы я чёт не дотягиваю....Но, всё равно, спасибо. :D
Гулёна написал(а):
А кто такая пальнушка и почему она на фо выглядит...кхм...живой :roll: ?:
Пальнушка - это самка тетерева. А живая - потому что раненая. Я её поймала и сфоталась по-быстрому.

Ещё один рисунок из детства....
Проведя каникулы в деревне, зимой, я долгими вечерами малякала свои впечатления и воспоминания о лете на бумаге.

На покосе, обед. Гуашь, бумага.
8a7dc0a1a4a5.jpg

Даже, вроде, слева - я. Остальные - дядьки, тётки, братья. Лошади - Лебедь и Бурка.

А я уже твои рисунки видела-те,что в начале дневника;часть даже скопировала себе в папку 8)

Тааак! А как же авторские права?????
Чё хоть там стылила-то?

Люсёк написал(а):
я долгими вечерами малякала свои впечатления и воспоминания о лете на бумаге.

Как же жалко, что ты сейчас не рисуешь много! Люд, тебе надо организовать выставку! 8)

Люсёк написал(а):
Вскопала, посеяла, оно ведь само растёт.

А копать, а сеять??? :shock:

mmm написал(а):
Как же жалко, что ты сейчас не рисуешь много!
Много......да я ж совсем не рисую.....Правда, порой, руки чешутся и муза приходит....особенно когда посмотришь на работы других.
mmm написал(а):
Люд, тебе надо организовать выставку! 8)
Надо!
mmm написал(а):
А копать, а сеять??? :shock:
Сашу - на копку, Машу - на посейку :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Тааак! А как же авторские права?????
Да я ж не в интернет,а на компьютерный файл :lol:
А чего-не скажу 8) ,намекну только,что с лошадьми :mrgreen:

Погода омерзительная. Холодно, мокро, ветренно....А ведь завтра - ИЮНЬ! :shock:

Как там мои лошадёныши? Сыты ли, довольны ли? Надеюсь, шкурку Шкетичу и Гордею жеребы не попортили....Где-то ходють по просторам, кушают свежую редкую травку, в деревне не появляются....Глянуть бы на них хоть одним глазком...Хоть издалека....

Вода прибывает....Надеюсь, ежели шо, лошадыши найдут местечко по-выше и переживут потоп......

Вспомним былые времена...........

6133bd5f66c2.jpg

b214df3c9f52.jpg

68c67d294e9e.jpg

Хоть у Людка в дневнике остужусь сегодня: у нас жарища и отвратительные овода!

Люсёк написал(а):
Как там мои лошадёныши? Сыты ли, довольны ли?

Скучаешь? А невозможно пойти в поля и найти их там? Например, по следам... 8) Как далеко они могут ушагать?

Люсёк написал(а):
Вспомним былые времена...........

Ну, это не ты! Не верю! :mrgreen:

mmm написал(а):
Хоть у Людка в дневнике остужусь сегодня: у нас жарища и отвратительные овода!
Заходи, остудись :D Может лимонадик по-быстрому сделать, будешь?
Мне как-то не верится, что где-то жара! А у нас с неба сыпится какая-то....перхоть....Не хочу верить, что это снег....
mmm написал(а):
Скучаешь? А невозможно пойти в поля и найти их там? Например, по следам... 8) Как далеко они могут ушагать?
Неа, не скучаю, я балдею от нечегонеделанья :P Но, жутко интересно, как они. На поля можно на велике съездить, и где они находятся я примерно догадываюсь - все места одни и те же. Кстати, я своих лошадычей отличаю от других по следам 8) Следы расчищенных копыт чётко отличаются от отросших, врезавшихся глубоко в землю следов.
mmm написал(а):
Ну, это не ты! Не верю! :mrgreen:
И пральна, что не веришь - это не я ! Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock: Тыжыж знаешь :wink: Не, не я........

Люсёк написал(а):
Может лимонадик по-быстрому сделать, будешь?

Не! Я лучше в снежке полежу...

Люсёк написал(а):
я балдею от нечегонеделанья :P

Ну, и чего тогда тебе сидеть у себя? Давай сюда! И ребенка заодно на солнышке побалуешь!

Люсёк написал(а):
Кстати, я своих лошадычей отличаю от других по следам 8)

Прям следопыт... Я бы точно не отличила!

Люсёк написал(а):
Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock:

Кстати, а Вега в этом году вообще не занималась ничем?

mmm написал(а):
Ну, и чего тогда тебе сидеть у себя? Давай сюда! И ребенка заодно на солнышке побалуешь!
Эххххххххххххх...................................Но, чур - сначала в Эрмитаж!
mmm написал(а):
Прям следопыт... Я бы точно не отличила!
там не так уж и сложно: у наших плоский ровный след, копыта маленькие, у других - врезанные в землю полукруги от копытной стенки и след сам гигантский. Я уже привыкла к аккуратным копыткам, у других лошадей копытЫ длинющие, широченные - уже внимания обращаю и удивляюсь.
mmm написал(а):
Кстати, а Вега в этом году вообще не занималась ничем?
Чёт задумалась.....помоему....никто в этом году на неё даже в загоне не садился.....А в прошлом году ездили и верхом вдоль леса и я в огороде на голой Веге, для привыкания.

Люсёк написал(а):
И пральна, что не веришь - это не я ! Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock: Тыжыж знаешь :wink: Не, не я........
А я верю,что это ты :lol: ,потому как недавно эти фото видела-в начале дневника,ещё до того,как тебя сковал страх :mrgreen:

Сверху