Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Шишкин лесссс!
Нифига се баклажаны :shock: Высылай срочно, я их просто обожаю.
Нифига се баклажаны :shock: Высылай срочно, я их просто обожаю.
Сама обожаю, поэтому такие размеры выращиваю - чтоб побооольше, побоооольше! :lol:Чукчина дочка написал(а):Нифига се баклажаны :shock: Высылай срочно, я их просто обожаю.
У тебя ещё есть ТЫ - на котике вон как лихо скОчешь, а я даже на Гордого, даже на Вегу не могу - стопор.....Гулёна написал(а):Пошли вместе,а :roll: ?У меня два варианта:берейтор и психолог :|
Арбуз нормальный, ему надо было вылежаться пару дней после снятия с грядки - так он вкуснее бы был. А у тебя только лук?А где укропчик, морковка? А полезная петрушка? А картошка?mmm написал(а):Людок, снимаю шляпу! Вот это баклажаны! :shock: Неужели арбуз был съедобен? :shock:
Тааак, пойду, гляну, чего там у меня растет, на моем крайнем севере... Лууук ииии все, вроде....
Люсёк написал(а):А где укропчик, морковка? А полезная петрушка? А картошка?
Люсёк написал(а):С тетеревом
Котик с Файвом не в счёт,мне Марик с Малышом нужныЛюсёк написал(а):У тебя ещё есть ТЫ - на котике вон как лихо скОчешь
А чего там делать-то! Вскопала, посеяла, оно ведь само растёт. Ты меня удивляешь.....mmm написал(а):Но так лень, если честно! Лучше я лошадей помучаю!
Не, я не стреляю, руки не поднимаются и мысли не допускают. Это всё муж. А я...а я просто, как собака ищейка, лажу по кустам в поисках добычи. Кстати, очень удобно мужу - собаку не надо с собой брать :mrgreen:mmm написал(а):Сама стреляла? :shock:
Я, да и ещё и красавица? Ты меня просто смущаешь.....Вот что что, а до красавицы я чёт не дотягиваю....Но, всё равно, спасибо.mmm написал(а):Такая ты красавица тут!!!!! :roll: Вах, как бы Нюра сказала...
Пальнушка - это самка тетерева. А живая - потому что раненая. Я её поймала и сфоталась по-быстрому.Гулёна написал(а):А кто такая пальнушка и почему она на фо выглядит...кхм...живой :roll: ?:
Люсёк написал(а):я долгими вечерами малякала свои впечатления и воспоминания о лете на бумаге.
Люсёк написал(а):Вскопала, посеяла, оно ведь само растёт.
Много......да я ж совсем не рисую.....Правда, порой, руки чешутся и муза приходит....особенно когда посмотришь на работы других.mmm написал(а):Как же жалко, что ты сейчас не рисуешь много!
Надо!mmm написал(а):Люд, тебе надо организовать выставку! 8)
Сашу - на копку, Машу - на посейку :mrgreen:mmm написал(а):А копать, а сеять??? :shock:
Да я ж не в интернет,а на компьютерный файл :lol:Люсёк написал(а):Тааак! А как же авторские права?????
Ты думаешь, он на Вахте не накопался?Люсёк написал(а):Сашу - на копку
Так тем более - есть опыт, навык, сноровка!Чукчина дочка написал(а):Ты думаешь, он на Вахте не накопался?Люсёк написал(а):Сашу - на копку
Люсёк написал(а):Как там мои лошадёныши? Сыты ли, довольны ли?
Люсёк написал(а):Вспомним былые времена...........
Заходи, остудись Может лимонадик по-быстрому сделать, будешь?mmm написал(а):Хоть у Людка в дневнике остужусь сегодня: у нас жарища и отвратительные овода!
Неа, не скучаю, я балдею от нечегонеделанья Но, жутко интересно, как они. На поля можно на велике съездить, и где они находятся я примерно догадываюсь - все места одни и те же. Кстати, я своих лошадычей отличаю от других по следам 8) Следы расчищенных копыт чётко отличаются от отросших, врезавшихся глубоко в землю следов.mmm написал(а):Скучаешь? А невозможно пойти в поля и найти их там? Например, по следам... 8) Как далеко они могут ушагать?
И пральна, что не веришь - это не я ! Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock: Тыжыж знаешь :wink: Не, не я........mmm написал(а):Ну, это не ты! Не верю! :mrgreen:
Люсёк написал(а):Может лимонадик по-быстрому сделать, будешь?
Люсёк написал(а):я балдею от нечегонеделанья
Люсёк написал(а):Кстати, я своих лошадычей отличаю от других по следам 8)
Люсёк написал(а):Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock:
Эххххххххххххх...................................Но, чур - сначала в Эрмитаж!mmm написал(а):Ну, и чего тогда тебе сидеть у себя? Давай сюда! И ребенка заодно на солнышке побалуешь!
там не так уж и сложно: у наших плоский ровный след, копыта маленькие, у других - врезанные в землю полукруги от копытной стенки и след сам гигантский. Я уже привыкла к аккуратным копыткам, у других лошадей копытЫ длинющие, широченные - уже внимания обращаю и удивляюсь.mmm написал(а):Прям следопыт... Я бы точно не отличила!
Чёт задумалась.....помоему....никто в этом году на неё даже в загоне не садился.....А в прошлом году ездили и верхом вдоль леса и я в огороде на голой Веге, для привыкания.mmm написал(а):Кстати, а Вега в этом году вообще не занималась ничем?
А я верю,что это ты :lol: ,потому как недавно эти фото видела-в начале дневника,ещё до того,как тебя сковал страх :mrgreen:Люсёк написал(а):И пральна, что не веришь - это не я ! Я боюсь верхом сидеть, тем более на голой лошади :shock: Тыжыж знаешь :wink: Не, не я........