Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Покосы, покосы, покосы...
И телефон тоже сфоткай, а то номер сотовый, а телефон стационарный :roll:
И телефон тоже сфоткай, а то номер сотовый, а телефон стационарный :roll:
Ой, какой кошмааар! Ещё и туалета :shock:mmm написал(а):Где фотография
1. Холодильника
2. Подпола
3. Туалета
4. Еще раз Лягухи???
Вика была права - это Лиииииза!D. написал(а):Точно, Лиза! Как же я про нее забыла.....
Ой, вопрос пропустила...Прости, дорогая.....D. написал(а):Поспрашиваю, а как ее от вас вывозить?
Фото с Аришкой и Шкетом очень хорошее, такое теплое и доброе.Фото с прошлого года
Почему у коров рога вперед растут, а у быков в стороны? :?Люсёк написал(а):Рогатая какая.....
Не угадала! Гордого 8)D. написал(а):Раз замачивать собралась, значит готовишься кого-то запрягать. :wink: Дай, угадаю, наверное, это будет или Вега, или Шкет.
От те раз :shock: Опять ему отдуваться,пока Шкет-старший загривок наедает :evil:Люсёк написал(а):Не угадала! Гордого 8)
D. написал(а):Фото с Аришкой и Шкетом очень хорошее, такое теплое и доброе.
Так Гордый уже несколько лет филонит, а Шкетича всю зиму нхой мучали.Гулёна написал(а):От те раз :shock: Опять ему отдуваться,пока Шкет-старший загривок наедает :evil:
Первое со Шкетом, а второе с Лизой. На первом Шкетич лежит и травку жует.mmm написал(а):А где оно? Там же только с Лизой!
Гордый тоже хочет ХН-ёй заниматься,пока Шкет вкалывает :mrgreen:D. написал(а):Так Гордый уже несколько лет филонит, а Шкетича всю зиму нхой мучали.
В этот раз ему увильнуть не удастся! Он и так всегда прячется за стогом сена, лишь бы его не заметили.Гулёна написал(а):Гордый тоже хочет ХН-ёй заниматься,пока Шкет вкалывает :mrgreen:
В любом случае - Гордый жирней всех, ему первому на тренажёр Кеттл....ой, Санни. Эт во-первых. Во-вторых: Гордей мало-мальски санный конь и я его мало-мальски в этом деле знаю, поэтому мне с ним легче всего(но это не значит, что он кроток как овца и не будет чудить и выкабениваться) будет адаптироваться к зимнему сезону после трёх :shock: летнего перерыва.Гулёна написал(а):От те раз :shock: Опять ему отдуваться,пока Шкет-старший загривок наедает :evil:
Ну Маш ты ващееее..............mmm написал(а):А где оно? Там же только с Лизой!
Годков так эээ...наверно два. Дольше не живут-с... котлеты-с.....на Счёт будучисти не проверяла, нафиг-нафиг!mmm написал(а):Сколько ему? Не бодучий?
Ну дык!mmm написал(а):Я теперь всех быков именно с этой позиции оцениваю...
Пока Шкет рос, Гордый как раз таки ей и занимался пару годков. Такштааа 1:1Гулёна написал(а):Гордый тоже хочет ХН-ёй заниматься,пока Шкет вкалывает
Во-во! Эт точно!D. написал(а):Он и так всегда прячется за стогом сена, лишь бы его не заметили.
Перестарались. Бедные коровки. :cry:Люсёк написал(а):Давным-давно в деревню привозили откуда-то быка, местных бурёнок обхаживать, свежую кровь такскать. ..... Он коровам спины ломал :shock: в порыве страстной своей любви.
Надо у Нюры спросить. Но к зиме-то должны просохнуть. Будет у Гордеича новый прикид.Люсёк написал(а):Вчера гужи продегтярила.
Интересно, когда они просохнут? :?
:mrgreen: С утра, взглянув на стекающие гужи, у меня была такая же мыслЯ.D. написал(а):Но к зиме-то должны просохнуть.