D.
Активист
Даже не сомневайся! Вылитая ты!Люсёк написал(а):Серьёзно? Я всё думаю, то ли на меня похожа, то ли на соседа :mrgreen:
Сегодня выходили спокойно, кобылы утром пришли и ушли на соседнее поле, поэтому рядом с домом было тихо. Они прибежали позже. Теперь появилась новая проблема - завести домой. Без кобыл идти не хотим, разворачиемся всей массой вырываем у меня веревку чтобы убежать. Вот же не только у людей бывает осенне-весеннее обострение, но и у моих кобыл тоже! Сегодня сосед привел кобылу, отвязалась и бегала с веревкой, он ее поймал, она у нас опять из рук вырвалась, но недалеко убежала, поймала ее и привязала опять. Кошмар! В прошлом году такое же обострение было в сентябре, мы с соседом искали их в лесу, только на следующий день нашли и то еле поймали.Люсёк написал(а):А дальше если она решит опять напирать тут же разворачиваешь её и домой в стойло(или как там ....). Успокоилась - выходим, начала наглеть - разворачиваемся домой, успокоилась - выходим и тэдэ. Это будет у вас такая игра на терпение.
Это же надо еще морду поймать, чтобы именно в морду открыть! Интересно, что подумают соседи, увидев прыгающую меня с зонтом на лошадей..... :lol:mmm написал(а):Смотри: берешь зонт не раскрытый, подходишь к негодяйкам и... резко, с прискоком открывай его и им в морду - ррраз! .Потом еще! Потом еще!!! :twisted: :twisted: :twisted: