mmm (mor-maria)
Опытный
Людок, кончай дразниться Шкетовой штуковиной на носу: она так хорошо на снегу видна! :cry: Я тоже такую хочу хотя бы Алисе .... Ну, почему у некоторых она есть, а у некоторых нет???
Конечно :lol: Я не знаю, как по-другому бывает :roll: ...Люсёк написал(а):Бывает такое, нет?
У нас нормального снега еще долго не будет. В прошлом году, помню, первые две-три недели декабря без снега куковали, потом как навалило, как навалило!!!Люсёк написал(а):Народ, у вас тоже снега ещё нет?
Иные деревенские с конями получше столичных ипподромных справляются. Без "нашенских" наворотов и загонов, зато с душой и по простому, так что не надо на себя наговаривать.Люсёк написал(а):А у меня - деревня-деревней и знаний ноль....
Что, Даш, вздыхаешь?....Ещё не начала?D. написал(а):Эхххх.....грустно вздыхая
Да, да. Я помню :!: :shock:mmm написал(а):Людок, мы с тобой в этом году должны заездить двух лошадей! :!: Готовься!
Почему страшно?Люсёк написал(а):Товарищи! Всё! Документы на квартиру мы получили! Теперь надо держать речь перед злостными соседями......Страшшшшно :|
Трех :wink:mmm написал(а):Людок, мы с тобой в этом году должны заездить двух лошадей! :!: Готовься!
Пьяздрявляю!Люсёк написал(а):Документы на квартиру мы получили!
Таки да! Только вынесет ли? У вас там шо за милиция?Люсёк написал(а):Милиция в моём случае может помочь?Каким образом? Сама вынесет их шмотки за калитку?
Ну как-как, это в их полномочиях применять физические меры чтобы выгнать из дому квартирозахватчиков.Люсёк написал(а):Милиция в моём случае может помочь?Каким образом? Сама вынесет их шмотки за калитку?
+ ещё Дашина Кузя, = четыре! :shock: Девочки, вам не кажется, что это уж слишком :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Трех :wink: