Re: Лошади сибирской глубинки.Свеже-Коне-фото 559с.
О, не спрашивай!
Хвосты буду распутывать, а гриву Шкету, наверно, обрежу - сплошной войлок из смеси репья и волоса. Если б он любил расчёсываться, я б конечно лучше чесала, а так...
Гулёна написал(а):
Люд, кстати, а кто там на первой фотке спереди от Шкета идёт (очень на него похожий - и корпусом, и грива пепельная :roll: )
Это прошлогодняя жеребушка(от белобрысой кобылы, которая за Шкетом ). Тебе пондравились её рыжие телеса и пепельная грива?
Вот фото кобылы увеличила - видна выпуклость:
Жеребёнок так трогательно прижался к мамке
Первое впечатление было, что плод лежит в утробе согнувшись, нереально выпячивая спину наружу - в бок мамке, т.е не просто шишка с кулак там или с голову, а на всю длину брюха.
Что это? Отчего может быть? Какие последствия?
Из своих наблюдений: у этой кобылы постоянно большой живот, кажется, что вот-вот ожеребится, но на самом деле она не жерёба.
mmm написал(а):
Людище, я уже ничего не понимаю: я написала тебе пост, а теперь смотрю - его нетуть!
И я смотрю - нетуть!
mmm написал(а):
Может быть я его не писала?
Может быть! :lol:
mmm написал(а):
Или ты его прочла и он стерся?
дануна! :shock:
mmm написал(а):
Ничего не читала! Я тебя вообще тут уже сто лет не видела! 8)
Ну, и про что ты мне писала-то?
Гулёна написал(а):
У тебя ж забот теперь полно - неопытных заездить, на более опытных полежать
Нет-нет, я так резко не начинаю! :mrgreen: Пока все заботы складываются из выдачи сена (по новой разработанной диете) и чистки навоза из-под навеса.
Сва написал(а):
Вот, чёт мне сдаётся, что Вега снова от СвятАго Духа э.... растолстела...
кетт написал(а):
Вот и мне что то кажется, что Вега слишком кругла...
Не-не, это только кажется. На самом деле она очень даже стройная - даже талия наметилась.