Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
Сва написал(а):
Люд, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно успокоиться. Лошади очень чувствуют волнение и неуверенность и тоже начинают волноваться....
mmm написал(а):
Ну наконец! Принимай успокоительное и все будет в порядке!...
Пойду, выпью... водочки... и успокоюсь....Да, да, если приму на душу, да побольше - точно сяду, ей Богу! :lol: Рот завяжу, нос завяжу, чтоб ни через какую щель перегаром не полыхнуло и сяду! Да даже сразу в поля, галопом! :mrgreen:
Сва написал(а):
У меня раньше тоже была неуверенность.Но однажды в моём сознании свершился перелом. ....
Вот видишь, наверно, все мы такие....А что повлекло
свершиться перелому?
Маш, фильмы про проф расчистку даже по 9 минут :shock: Неа, не потяну.....Я пошла по ссылке, меня заставили установить более современный браузер, поставила Оперу, потом потребовали установить новый проигрыватель, не устанавливается, клинит...В общем, нифигашеньки не получается....Пока.
Самый прикол в том, что случайно узрела: при просмотре одной и тойже страницы в инете с помощью Эксплорера и Оперы... Опера съедает в пять раз больше КБ, чем мой старенький Эксплорер! проверила ещё раз. И точно! :shock: Я фигею!
Я не пойму - в чём подвох???????!!!!!!!! Ну одна и таже страница......Ну почему такая разница?.....
Sara написал(а):
Лично я плакала
От счастья и какого-то... умиления что ль
....
Серьёзно? Это когда вообще, самый, самый первый раз села или когда сама Белку заезжала?
А я, наверно, и рыдать буду и уйду в запой, капитально....
Девчата, спасибо за поддержку......
Я не боюсь....не боюсь... я просто волнуюсь.. это всего лишь воленеие...да, да, волнение....(медитирую)...