D.
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
На нашей бывшей конюшне старались лошадей приучить ноги держать. Учили без всяких вкусностей, просто на развязках. Из всех лошадей только одна не давала задние ноги, кобыла которая пришла из деревни уже взрослая с ужасным характером. И были еще пара нервных экземпляров, которые ноги давали, но в процессе могли падать в обморок.
И мой коваль говорит, что не только уровень у копыт измеряют, но и смотрят на постав плеча и движения лошади, так что я боюс....
На нашей бывшей конюшне старались лошадей приучить ноги держать. Учили без всяких вкусностей, просто на развязках. Из всех лошадей только одна не давала задние ноги, кобыла которая пришла из деревни уже взрослая с ужасным характером. И были еще пара нервных экземпляров, которые ноги давали, но в процессе могли падать в обморок.
Так, товарищи, не пугаем....Никто здесь падать не собирается!Кстати, зимой в сугробах заезжаться очень удобно - мягко падать. На себе проверено
Я же боюсь, а вдруг баланс изменится, постав, трещины пойдут и пр., пр., пр.....У меня не получается срезать весь отросший рог, я отрезаю по чуть-чуть, подошву вобще не могу. Я ковырялась целый час в одном копыте, у меня спина отваливалась. Потом пришел коваль и отрезал еще кучу всего от того что я наковыряла.И чего ты там наковыряла? :shock: Ну-ка, ну-ка!
И мой коваль говорит, что не только уровень у копыт измеряют, но и смотрят на постав плеча и движения лошади, так что я боюс....