Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
А продолжение?
А продолжение?
Чукчина дочка написал(а):Как двинул бы по шее, и выноси по одному. Жестокий, но справедливый.
Так, Даша! Не раскисать! Все будет хорошо! Прорвемся!Сва написал(а):Противно так!
И ты не переживай лишний раз. Все, что ни делает женщина - все к лучшему! :wink:Чукчина дочка написал(а):Живая, как видишь.
Если милиция у них такая, как у нас в районе - то это пустое дело...D. написал(а):Придти с милицией и выгнать поганцев из дома,
Хуже!Sara написал(а):Это как на пороховой бочке жить
ТАки да, надо. Такие люди только силу и понимают...mmm написал(а):Вика права, надо двинуть! И не хило!
Да, действительно плохо.Чукчина дочка написал(а):Вот в таком ужасе мы и живём уж несколько месяцев…….
НЕТУТЬ!!! :mrgreen:Люсёк написал(а):Ткните мне пальцем кто-нибудь на эту статью и закон!!!!!
Легко сказать...В принципе, как жили, пусть так и живут.....Они особо, чиста по-соседски нормальные, мы к ним уже привыкли Просто я лично недоумеваю - почему такая бональность(плата за наёмное жильё)приводит к непониманию съёмщиков и всяческое сопротивление. Ведь тут и доказывать нечего - всё ясно - живёшь в чужом - плати за крышу. В городе давным давно это норма, и порой, люди за жильё платят львинную долю зарплаты и не гугукают. А гугукнешь - в тот же миг освободишь квартиру. А в нашем случае даже залупаются и угрожать начинают. Своим же салом нам же по мусалу........Чукчина дочка написал(а):Гнать их в шею, козлов этих
ВИКА! зачем меня пугаешь? Я сама уже давно про это думаю(представляю , как сосед с дедом в пьяном угаре обливают всё вокруг бензином, я это замечаю и мужественно даю отпор, наканделяв в порыве страси двум козлам, тем самым спасая своё жилище и дитя :mrgreen: ...), ещё и ты туда же......Чукчина дочка написал(а):А как хату тебе спалят? Тебе это надо?
ХА! Вы думаете они вот прям взяли и уехали к себе домой? В бомжатник? Наивные! Всё, они тут обосновались - хозяйство мало-мальское, дом, огород, муж со всёкром и братом свекрови ему покос ставят, машину купил, зарплату с бабкой получают. Разве хочется отседава уезжать? Всё, товарищи, они теперь никуда не поедут. Нинка пищать не будет, мне кажется умом она понимает, что они творят... А деть ихний уже лоб такой вырос, он теперь и сам решит уезжать ему или нет. Да и вообще, И Нинка и сын - они наши, Усть - Тымские. Это те - чужие.....Чукчина дочка написал(а):Погрузите обратно их скарб и отправьте восвояси. А будет Нинка пищать, и ее вон. Дитенка только не отдавайте. :
Да, этого и бояться, что в таком состоянии чего-нибудб натворит на трассе....Но для мужа он помошник - две машины с грузом из города, это в два раза больше, чем одна и ездя в рейсы на двух машинах, муж подольше дома находится, чем он будет бесперечь ездить за грузом туды-сюды....Вот в чём загвоздка.....Он хоть и выпендривается, да потихоньку грузы возит.....Вот только из-за этого и терпят его наглые выпадки...Чукчина дочка написал(а):А муж почто его терпит. Этот (блин, не могу написать, модераторы забанят), с похмела машину уе...т, еще и кого-нибудь зацепит. Ты платить будешь?:
Ну двинет твой Женька ему - он помрёт сию же секунду, а твоего в тюрьму? Наши тоже могут двинуть, мало не покажется. Мой свекор центнером своим как врежет тридцатикилограмового сдыхлику и считай усё......А ведь из-за этого г...вна в турьму не хочется....Чукчина дочка написал(а):Так и хочется тебе моего Женьку прислать. Он бы с ними разговаривать долго не стал. Да и коротко тоже. Как двинул бы по шее, и выноси по одному. Жестокий, но справедливый
Хиии.....К документам здесь, в деревне , относятся безолаберно. ВСЕ дома покупаются и продаются по такой схеме: покупатель деньги продавцу, а продавец покупателю - "бумажку " на квартиру. Причём, в сельсовете мгновенно, прописывают новых жильцоа в купленном доме. Меня например, невывыписавшуюся из Новосиба сразу прописали в Усть - Тыме :shock: У меня, единственной, наверно, в нашей стране было две прописки :mrgreen:.....Ещё было много инциндентов по этому поводу.Вот и соседей наших тут-же прописали в квартире за стенкой....Хотя не имели право. Но это фигня.Здесь это норма.....Как ни странно.....Бардак :evil: !D. написал(а):А у вас документы на дом, где они живут, оформлены? А милиция у вас есть поблизости?